SP Burger Fest: 43 restaurantes e hamburguerias oferecem menus especiais

Receita especial da Forneria San Paolo é uma das participantes do festival
Receita especial da Forneria San Paolo é uma das participantes do festival

De 14 a 28 de maio, a capital paulista recebe a 2ª edição do SP Burger Fest. O festival reúne receitas inéditas de hambúrguer criadas por diferentes chefs de cozinha da cidade.

A edição deste ano conta com a participação de 43 restaurantes e casas especializadas no lanche. AK Burger, Tahine Burger, Bistrô Burger, Baruk e Capim Santo são alguns dos locais que vão oferecer menus especiais durante o evento.

Conheça alguns pratos que integram os 14 dias de programação:

AK Burger (R$ 34) – AK burger, queijo brie, pastrami, cebola grelhada e mix de cogumelos. Servido no almoço e jantar.

Tahine Burger (R$ 37) – Hambúrguer de cordeiro, telha de falafel, tahine e salada.

Bistrô Burger (R$ 37) – Hambúrguer de porco, queijo emmental, cebolas caramelizadas e chutney de maçã.

Baruk – Hambúrguer Capadócia (R$ 23,90) – Hambúrguer de cordeiro, no pão sírio, com pepino em conserva, coalhada seca e cebola roxa em rodela. Servido no almoço de segunda a domingo no Itaim e Vila Olímpia e no jantar de terça a domingo somente no Itaim

Capim Santo – Hambúrguer de Camarão (R$ 43) – Hambúrguer de camarão, pão de Capim Santo com vinagrete de cebola e gengibre. Servido no jantar.

Mais informações sobre os endereços e pratos oferecidos podem ser obtidas na página oficial do evento no Facebook.

Por Redação