Aprenda a fazer um sorvetone para o nosso Natal tropical

Sorvete + Panetone = Sorvetone; confira a receita da publicitária, e cozinheira de mão cheia nas horas vagas, Gabriela Fonte
Sorvete + Panetone = Sorvetone; confira a receita da publicitária, e cozinheira de mão cheia nas horas vagas, Gabriela Fonte

O Natal está se aproximando e para ajudar na sua ceia o Catraca Livre traz para você uma receita deliciosa, rápida e muito fácil de fazer: sorvetone.

Com o calor típico do mês de dezembro, quanto mais gelada e refrescante for a refeição, melhor. O sorvetone, além de trazer o panetone, símbolo da mesa natalina, ainda tem o recheio de sorvete, que tem tudo a ver com o nosso Natal tropical.

Gabriela Fonte, do Cozinha para 1 , ensina como preparar este prato. Abaixo, confira os ingredientes e veja no vídeo como é fácil o preparo:

1 Chocotone/ Panetone 500g
1/2 kg de sorvete
1/2 xícara de creme de leite
100g de chocolate branco
200g de chocolate meio amargo
confeitos de chocolate (MM’s)
Essência de Amarula
Açúcar
Água