Bem-casado: a verdadeira causa do ‘felizes para sempre’

Vídeo produzido pelo site Ana Maria Brogui ensina a preparar o doce de maneira rápida e simples

Outro recheio utilizado para o doce é o “baba de moça”, feito gema de ovos, leite de coco e calda de açúcar.
Outro recheio utilizado para o doce é o “baba de moça”, feito gema de ovos, leite de coco e calda de açúcar.

Cerimônia de casamento e você, convidado ou convidada, dificilmente negará que ao olhar para a mesa repleta de quitutes não lhe vem à cabeça a seguinte pergunta: onde estão os bem-casados? Acontece e é compreensível.

Originário de Portugal – e que em terras lusitanas recebe o nome de “casadinho português -, o quitute macio é recheado, na maioria dos casos, com doce de leite. Também recebe uma embalagem estilizada feita de papel. Seja como for, o mais importante é o seu sabor. E mais importante do que isso é saber que você não dependerá mais de casamentos para consumi-lo.

O site Ana Maria Brogui deu a dica de como preparar seu próprio bem-casado e finalmente fazer valer o “felizes para sempre”. Assista ao vídeo abaixo e tome nota: