10º Festival do Pescado e Frutos do Mar chega ao Ceagesp

Evento clássico (e delicioso) serve 60 pratos recheados de peixes, frutos do mar, massas e saladas! Veja tudo:

Até 23 de dezembro de 2023

Quarta - Quinta - Sexta - Sábado - Domingo

Quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h (somente jantar)
Sábados, das 12h às 23h (almoço e jantar)
Domingos, das 12h às 17h (somente almoço)

R$ 139,90 por pessoa | Crianças até cinco anos não pagam | De seis a dez anos, pagam metade do valor | A partir de 11 anos, pagam o preço normal

Essa é para os gulosos de plantão: o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp chega a sua 10ª edição  com saborosos frutos de mar!

Prepara a barriga para se acabar com os camarões assados no espeto e a paella à marinera gigante, as estrelas do rolê! Realizado no Ceagesp desde 2013, o festival oferece os melhores peixes e frutos do mar para os visitantes comerem o quanto quiser!

Lagosta sapateira ao molho thermidor é o prato especial de toda sexta-feira na Ceagesp
Créditos: divulgação
Lagosta sapateira ao molho thermidor é o prato especial de toda sexta-feira na Ceagesp

Os camarões são servidos à vontade nas mesas e são exclusividade do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp! O cardápio não para por aí: também tem camarão crocante com molho tártaro e limão, camarão na panko recheado com catupiry e costelinha de tambaqui. Hum…

A 10ª edição também conta com pratos fixos: às quartas e sábados, ostras frescas são a atração. Quinta-feira é o dia da caranguejada. Às sextas os visitantes podem se esbaldar com a lagosta sapateira gratinada. Para finalizar, o prato especial do domingo é macarrão com camarão no parmesão grana padano.

Os camarões assados no espeto também são preparados todos os dias
Créditos: Divulgação
Os camarões assados no espeto também são preparados todos os dias

O cardápio dessa temporada conta também com risotos à la minute preparados na hora e com uma variedade de sabores! Tem risoto de camarão, risoto de frutos do mar, risoto de shimeji e muito mais!

E não acaba por aí: o menu de saladas e legumes é um capítulo a parte! Algumas das opções disponíveis são salada de lula com ervas finas, marisco na casca ao pesto, mexilhões ao vinagrete, ceviche de saint peter e salada de frutos do mar.

Para experimentar os 60 pratos do Festival de Pescados e Frutos do Mar Ceagesp, as entradas custam 139,90 por pessoa (a taxa de serviço não é cobrada).

A entrada é feita pelo portão 4 da Ceagesp, na altura nº 1.946 da Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina. Então já se programa para não perder essa chuva de comida deliciosa!! Para mais informações e reservas, acesse o site.

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