As 5 melhores padocas de São Paulo

Voto popular garantiu a vitória da panificadora com mais de 40 anos de tradição

A padaria “Cepam”, localizada na Vila Prudente, foi eleita a melhor Padoca de São Paulo em votação pelo  Catraca Livre.

Inaugurada em 1968, a panificadora fica aberta de segunda a sexta, das 5h30 às 23h e nos sábados e domingos, das 6h30 à 0h.

São cerca de 2.300 m² com as mais diversas opções de pães, bolos, cafés e doces.  No horário do almoço e jantar, o restaurante instalado na padaria oferece massas, carnes e pratos especiais.

Para os conectados, o local disponibiliza acesso a internet sem fio gratuitamente. Há também possibilidade de fazer reservas.

Confira os outros quatro primeiros colocados:

2º – Pain et Chocolat – Moema

3º – Julice Boulangère – Pinheiros

4º – Bella Paulista  – Consolação

5º – Dona Deôla – Alto da Lapa   – Alto de Pinheiros

Por Redação