Conheça o restaurante de comida havaiana do Ravi, ex-MasterChef


Almoço: segunda à sexta, 11h30 às 15h45; sábado, 11h30 às 16h; Jantar: segunda à sábado, 18h45 às 22h30

instagram: www.instagram.com

site: www.hipokee.com

telefone: (11) 3063-5408

Por: Redação | Comunicar erro

O local é um verdadeiro paraíso pra quem curte o poke, um prato havaiano leve, saboroso e preparado com cubinhos de peixe cru de salmão e atum

Escondido numa pequena galeria no lado dos Jardins na Rua Augusta está o Hi Pokee, um restaurante de comida havaiana especializado no poke e que tem como um de seus sócios o chef Ravi Leite, participante da edição 2017 do MasterChef Profissionais.

O local é um verdadeiro paraíso pra quem curte uma comida leve, saborosa e preparada com cubinhos de peixe cru de salmão e atum, além de versões vegetarianas com shitake e shimeji, ou com frutos do mar.

Com cardápio enxuto, o Hi Pokee tem cinco sugestões do prato com destaque para o Tropical (salmão, manga, pepino agridoce, cenoura, chips de batata doce, coco crocante, nori, molho yuzu ponzu e arroz branco) à R$ 38; e o Mix do Mar (salmão, atum, polvo, kani, pepino agridoce, rabanete, ervilha torta, ovas de peixe, molho wasabi shoyu, wantan e arroz branco) à R$ 41.

O chef Ravi Leite, participante da edição 2017 do MasterChef Profissionais
Crédito: Reprodução Instagram: @ravileiteO chef Ravi Leite, participante da edição 2017 do MasterChef Profissionais
O poke é um verdadeiro paraíso pra quem curte uma comida leve, saborosa e preparada com cubinhos de peixe cru de salmão e atum, além de versões vegetarianas com shitake e shimeji, ou com frutos do mar
Crédito: Reprodução Instagram: @hipokeeO poke é um verdadeiro paraíso pra quem curte uma comida leve, saborosa e preparada com cubinhos de peixe cru de salmão e atum, além de versões vegetarianas com shitake e shimeji, ou com frutos do mar

Ainda é possível montar o seu próprio poke, escolhendo entre as proteínas disponíveis no dia, as sugestões de molhos, acompanhamentos e toppings. Os preços variam de R$ 36 a R$ 38, podendo ficar até um pouco mais caro, caso o cliente deseje adicionar mais do que três toppings.

Para quem conheceu o chef Ravi Leite somente depois de sua participação no reality da Band, o Hi Pokee é uma boa oportunidade de ver outras facetas do cozinheiro que teve a oportunidade de ganhar experiência com o grande chef Laurent Suaudeau.

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Tags: #Agenda São Paulo #comida #comida japonesa #CurtaSP #experiências gastronômicas
Autor: Por: Redação
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