Festival de Doces lambuza a Paulista com explosão de delícias

Está liberado ficar com água na boca, afinal, quem resiste a um docinho, não é? Se você não vive sem aquela dose de glicose diária não pode perder a terceira edição do Festival de Doces nos dias 22 e 23 de julho no Club Homs. O evento tem entrada Catraca Livre e conta com tanta, mas tanta diversidade nas iguarias, que fica difícil não ficar lá durante todo o horário de funcionamento no sábado e domingo, das 10h às 20h.

O que vai ter no festival? Ora, ao imaginar uma feira só de doces você pensa em quê? Trufas? Espetinho de morango coberto de chocolate? Cookie? Brownie? Então pode anotar aí na sua agenda, porque além dessa constelação de doces, será possível encontrar macarons, tortas, bolo gelado, no pote, inglês, de rolo (aquele original, feito em Pernambuco), cupcakes, mousse, trufas e bombons.

Tá bom? quer mais? Então segura que a maratona adocicada ainda tem coxinha de morango, quindim, bem-casado, beijinho e outros docinhos de festa; verrines, os charmosos doces cremosos em copinhos; doces árabes – ataif de nozes ( R$ 6), halawe (R$ 4), faisali, mamoul e ninhos de tâmara, damasco e figo nozes; sorvete tailandês de cereja, laranja da terra e pão de mel.

Como esta edição é dedicada ao chocolate, espere por opções como o fudge, doce à base de chocolate, cuja consistência fica entre o brigadeiro e a barra tradicional; barras de chocolate belga recheadas de creme de avelã ou caramelo crocante; palha italiana; pães de mel de beijinho, paçoca e café; cone trufado; bombas; taça de chocolate e brigadeiros, com inúmeros sabores.

Os preços dos doces variam entre R$ 2,50 e R$ 30. Confirme presença no evento e não esqueça de chamar o seu amigo fanático por açúcar. Pode ter certeza que ele será eternamente grato!


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