Festival de Pescado e Frutos do Mar Ceagesp tem delivery! 🍤

Você vai se esbaldar de tanto comer camarão... UEBA!

Até 20 de dezembro de 2020

Todos os dias

Delivery: todos os dias pelo site ou Ifood

Vai rolar muito, muito e muito camarão no Festival de Pescado e Frutos do Mar Ceagesp! Sim, é isto mesmo: essa belezura é o ingrediente básico de quase todos os pratos servidos nesse evento gastronômico incrível, que rola até 20 de dezembro. E, para saborear essas delícias, você pode pedi-las via delivery!

O cardápio tem diversas opções de pratos, com diferentes tamanhos para você saborear em casa com a sua família, que custam preços honestos: entre R$ 14,90 (entradas) a R$ 119 (1,2kg de paella marinera).

Olha essas delícias do Festival de Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
Créditos: divulgação
Olha essas delícias do Festival de Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Entre os quitutes disponíveis para entrega e retirada estão acarajé, casquinha de siri, porção de camarão rosa jumbo (que são extra grandes mesmo!), bobó de camarão, gnocchi ou fettuccini com molho pomodoro com camarões, a tradicional paella marinera, escondidinho de camarão com abóbora cabotiá e escondidinho de salmão com purê de mandioquinha.

Assim como no evento presencial, o delivery do Festival de Pescado e Frutos do Mar Ceagesp recebe novidades no cardápio toda semana! Para acompanhar, basta acessar o site oficial do evento.

Peça as delícias do Festival de Pescados e Frutos do Mar Ceagesp por delivery!

Você pode realizar seu pedido pelo iFood e pelo site do Festival de Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Para saber se o festival entrega na sua região, é preciso consultar em um desses meios.

Ceagesp
Horário: todos os dias, das 11h às 23h
iFood: Pesquisar por Festival do Pescado e Frutos do Mar
Site: clique aqui
Para outras informações:  (11) 3645-0481
WhatsApp: (11) 94023-0500
Email: contato@festivaisceagesp.com.br

Festival presencial

Para os mais gulosinhes, o festival também tem uma versão presencial na sede principal do Ceagesp, lá na Vila Leopoldina (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – entrada pelo portão 4), seguindo todas as normas de segurança da OMS, mas é importante avaliar se é o caso mesmo de se arriscar a comer lá neste momento.

Nesse caso, você pode comer à vontade no buffet pagando R$ 89 por pessoa às quintas e sextas-feiras, das 18h às 22h; e aos sábados e domingos, das 12h às 17h. E o cardápio muda todo final de semana. Atenção: para garantir a sua segurança, o restaurante funciona apenas com reservas por este link.

#DicaCatraca: sempre lembre de usar a máscara de proteção, andar com álcool em gel e sair de casa somente se necessário! Caso pertença ao grupo de risco ou conviva com alguém que precise de maiores cuidados, evite passeios presenciais. A situação é séria! Vamos nos cuidar para sair desta pandemia o mais rápido possível. Combinado? ❤

Algumas dicas gastronômicas e virtuais pra você se jogar: