Festival recheia Ceagesp com pratos de pescados e frutos do mar
Recursos de acessibilidade para pessoas com deficiência não informados pelo próprio organizador do evento
Essa é para os gulosos de plantão: até 17 de dezembro, o Espaço Gastronômico Ceagesp recebe a 5ª edição do Festival de Pescado e Frutos do Mar com mais de 40 opções de pratos deliciosos feitos à base de peixes e frutos do mar.
É possível comer à vontade pelo valor único de R$ 69,90 (não será cobrada taxa de serviço). Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Às quintas-feiras, o rodízio inclui ostras à vontade!
Crianças de até cinco anos, não pagam e de seis a dez anos, pagam metade do preço. O evento rola de quarta a sexta, das 18h à meia-noite; aos sábados, das 12h à meia-noite; e aos domingos, das 12h às 17h.
Em seu quinto ano consecutivo, o evento oferece todas as semanas diversos pratos feitos com três peixes diferentes, para mostrar toda a diversidade de produtos do Setor de Pescados da Ceagesp. O cardápio conta com pratos que vão de entradas e saladas até pratos quentes.
A recepção começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão do festival, o público encontra um buffet completo de saladas diversas, além de frutos do mar. Os visitantes também têm à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e as grandes atrações do evento: os Camarões Assados e a Paella à Marinera, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro.
Nesta primeira semana, o cardápio terá Salmão Amalfitana, Meca em Manteiga de Ervas e Bacalhau Fresco com Pinhão e Pupunha.
- Mais gastronomia da boa:

Em alta Agenda
-
1
Mundo Pixar: você vai se sentir dentro de uma animação da Disney!
-
2
Virada Cultural 2022: confira a programação completa
-
3
Virada Cultural na Zona Leste brilha com Glória Groove, Pocah e Djonga
-
4
Virada Cultural na Zona Norte vai te conquistar com Ludmilla, Sidney Magal e mais
-
5
Virada Cultural no Sesc recebe Lenine, Mahmundi e Charanga do França