Festival recheia Ceagesp com pratos de pescados e frutos do mar

Por: Redação | Comunicar erro

Essa é para os gulosos de plantão: até 17 de dezembro, o Espaço Gastronômico Ceagesp recebe a 5ª edição do Festival de Pescado e Frutos do Mar com mais de 40 opções de pratos deliciosos feitos à base de peixes e frutos do mar.

É possível comer à vontade pelo valor único de R$ 69,90 (não será cobrada taxa de serviço). Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Às quintas-feiras, o rodízio inclui ostras à vontade!

Crianças de até cinco anos, não pagam e de seis a dez anos, pagam metade do preço. O evento rola de quarta a sexta, das 18h à meia-noite; aos sábados, das 12h à meia-noite; e aos domingos, das 12h às 17h.

Festival do Pescado e Frutos do Mar 2017 recheia o Ceagesp até o mês de dezembro com mais de 40 pratos para comer à vontade por um valor fixo.
Festival do Pescado e Frutos do Mar 2017 recheia o Ceagesp até o mês de dezembro com mais de 40 pratos para comer à vontade por um valor fixo.
Festival do Pescado e Frutos do Mar 2017 recheia o Ceagesp até o mês de dezembro com mais de 40 pratos para comer à vontade por um valor fixo.
Festival do Pescado e Frutos do Mar 2017 recheia o Ceagesp até o mês de dezembro com mais de 40 pratos para comer à vontade por um valor fixo.

Em seu quinto ano consecutivo, o evento oferece todas as semanas diversos pratos feitos com três peixes diferentes, para mostrar toda a diversidade de produtos do Setor de Pescados da Ceagesp. O cardápio conta com pratos que vão de entradas e saladas até pratos quentes.

A recepção começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão do festival, o público encontra um buffet completo de saladas diversas, além de frutos do mar. Os visitantes também têm à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e as grandes atrações do evento: os Camarões Assados e a Paella à Marinera, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Nesta primeira semana, o cardápio terá Salmão Amalfitana, Meca em Manteiga de Ervas e Bacalhau Fresco com Pinhão e Pupunha.


  • Mais gastronomia da boa:

Compartilhe: