Restaurant Week no Rio tem menus especiais a partir de R$ 43,90

Na 20ª edição do evento, 50 restaurantes oferecem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos

Até 07 de julho de 2019

Diversos

Recursos de acessibilidade para pessoas com deficiência não informados pelo próprio organizador do evento

R$ 43,90 a R$ 89

Site: funarte.gov.br

Telefone: (21) 2265-9933

É comida boa e mais em conta que você quer? Então aproveita porque está rolando mais uma Restaurant Week no Rio! Até o dia 7 de julho, 50 restaurantes oferecem menus especiais (com direito a entrada, prato principal e sobremesa!) a preços fixos — R$ 43,90 a R$ 89 —, para jantar e almoço. Bora comer?!

Inspirada no tema “Do Campo à Mesa”, a 20ª edição do maior evento gastronômico do país enfatiza insumos de produtores locais. Os pratos combinam ingredientes regionais, tradições culturais e técnicas contemporâneas. Tem cozinha contemporânea, italiana, francesa, argentina, tailandesa, peruana… E, claro, brasileira! Além disso, os vegetarianos também têm várias opções para desfrutar.

Os menus da Restaurant Week estão divididos em três categorias: no Tradicional, o almoço sai a R$ 43,90 e o jantar a R$ 54,90; no Plus, R$ 55 e R$ 68; e no Premium, R$ 68 e R$ 89. Mas escolhendo a última opção, é preciso fazer reserva no site do evento, tá?

Listamos alguns pratos só para dar água na boca:

  • 1. Bar Maguje

    Maguje Burger
    Créditos: Divulgação
    Maguje Burger

    Maguje Burger
    Pão tostado, blend especial, picles, queijo, alface, tomate marinado, bacon, aioli de chimichurri, batata maguje

    Menus completos aqui!

    Onde? Bar Maguje | Rua Jardim Botanico, 1003 – Jardim Botânico

  • 2. Pappa Jack

    Pizza Marguerita Gourmet
    Créditos: Wagner Soares/Divulgação
    Pizza Marguerita Gourmet

    Pizza Marguerita Gourmet
    Molho de tomate natural, orégano chileno, folhas de manjericão fresco, muçarela de búfala, tomate cereja temperado com grana padano

    Menus completos aqui!

    Onde? Papa Jack | Avenida Ataulfo de Paiva, 1060 – Leblon

  • 3. Pato com Laranja

    Bacalhau com crosta de quinoa fresca
    Créditos: Beto Roma/Divulgação
    Bacalhau com crosta de quinoa fresca

    Bacalhau com crosta de quinoa fresca, molho com passas, molho de banana da terra com molho Tabasco.

    Menus completos aqui!

    Onde? Pato com Laranja | Rua Visconde de Piraja, 539 – Ipanema

  • 4. Masserini

    Linguine al Salmone
    Créditos: Divulgação
    Linguine al Salmone

    Linguine al Salmone
    Linguine com lascas de salmão e molho cremoso

    Menus completos aqui!

    Onde? Masserini | Avenida Vieira Souto, 320 – Ipanema

Ou seja: só delícia! Vem ver a lista de todos os restaurantes da Restaurant Week e seus menus completos!

Ah! Outra dica para quem gosta de comer bem é conhecer a Feira Chega Junto, que reúne delícias do mundo todo, preparadas por refugiados.