Cereja Flor: O lugar das taças de sorvetes gigantes em São Paulo

Taça Ferrero Rocher e Rafaello
Terças à sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 22h
Por: Alessandra Petraglia | Comunicar erro

A sobremesa é servida em uma taça totalmente lambuzada com doce, perfeita para comer de fora para dentro

Uma sobremesa para não comer sozinho. Esse é o conceito das taças de sorvete do Cereja Flor Café Bistrô, localizado no Analia Franco, bairro da zona leste de São Paulo. São mais de 17 opções servidas em um copo de milk-shake totalmente lambuzado por coberturas e confeitos. Perfeito para ser devorado de fora para dentro!

Entre os destaques oferecidos está a “Taça Cereja Flor de Leite Ninho com Nutella”, feita com ganache de chocolate, brigadeiro gourmet de leite, pavê de leite com avelã, sorvete de creme, Nutella e pedaço de Kinder Bueno. Uma combinação que faz os olhos brilharem a boca salivar de tanto sabor.

Outro diferencial é a “Taça Cereja Flor Kids”, que apensar de compor o cardápio infantil, encanta qualquer adulto por sua apresentação trabalhada no uso de cores. O prato é preparado com marshmallow, Kit Kat, brigadeiro, Choco Ball colorido e sorvete de baunilha. A finalização leva chantilly e algodão doce, o que a torna um espetáculo.

Taça Ferrero Rocher e Rafaello
Crédito: Alessandra Petraglia | Catraca LivreTaça Ferrero Rocher e Rafaello
Taça infantil com chantilly e algodão doce
Crédito: Alessandra Petraglia | Catraca LivreTaça infantil com chantilly e algodão doce
Taça tradicional de cereja com farofa de amêndoas
Crédito: Alessandra Petraglia | Catraca LivreTaça tradicional de cereja com farofa de amêndoas
Taças de sorvetes gigantes servem até 3 pessoas
Crédito: Alessandra Petraglia | Catraca LivreTaças de sorvetes gigantes servem até 3 pessoas
Taça especial de marshmallow
Crédito: Alessandra Petraglia | Catraca LivreTaça especial de marshmallow
Taça salgada mexicana
Crédito: Alessandra Petraglia | Catraca LivreTaça salgada mexicana

As sobremesas são oferecidas em dois tamanhos, o tradicional para até 3 pessoas e a petit para comer a 2. A versão maior varia de R$ 45 a R$ 71 e a menor de R$ 35 a R$ 48. Os preços foram verificados em junho de 2018.

Se os doces não te agradam tanto, não tem problema. O Cereja Flor também conta com uma alternativa salgada e bastante inusitada. A “Taça Mexicana” leva guacamole, nachos temperados, sour cream, cheddar, fajitas de mignon ou frango com legumes, queijo coalho, calabresa, pepperoni, pimenta e coentro. A finalização é feita com taco de chilli e legumes picantes. É uma explosão de sabor. O prato, normalmente, é indicado como entrada e pode ser consumido apenas no tamanho tradicional com o custo R$ 79.

Já que a criatividade é o carro chefe do bistrô, durante alguns períodos do ano são preparadas taças especiais, como halloween, Carnaval e Natal. A Copa do Mundo também não fica fora da lista.

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Tags: #Agenda São Paulo #CurtaSP #foodporn #gourmet #sobremesa #sorvete
Autor: Alessandra Petraglia

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