Site escolhe os melhores restaurantes de aeroporto do mundo

O Le Sommelier Bar & Bistro, no aeroporto de Copenhague, abocanhou o primeiro lugar

O site americano de gastronomia “The Daily Meal” divulgou a lista dos melhores restaurantes de aeroporto do mundo. No ranking de 2013, o Le Sommelier Bar & Bistro, que fica aeroporto dinamarquês de Copenhague, abocanhou o primeiro lugar.

O Porta Gaig, em Barcelona (Espanha) e o Salt Lick BBQ, em Austin (EUA), ficaram na segunda e terceira colocação respectivamente.

O Le Sommelier, em Copenhague, serve pratos franceses clássicos
O Le Sommelier, em Copenhague, serve pratos franceses clássicos

O Le Sommelier é especializado na cozinha francesa clássica e serve pratos como pato real ao molho preto de groselha.

Os editores do “Daily Meal” avaliaram os restaurantes com base na cozinha, estilo, decoração e serviço.

O Le Sommelier é um dos três intrusos na lista. Dos dez melhores restaurantes em aeroportos, sete estão nos Estados Unidos.

Um dos pratos servidos no The Salt Lick BBQ, aeroporto de Austin, no Texas
Um dos pratos servidos no The Salt Lick BBQ, aeroporto de Austin, no Texas

O ranking é uma mistura de espaços finos com alguns fast food gourmet.

Veja abaixo a lista dos dez melhores restaurantes de aeroporto no mundo:

1. Le Sommelier Bar & Bistro (Copenhague – Dinamarca)
2. Porta Gaig (Barcelona  – Espanha)
3. Salt Lick BBQ (Austin – EUA)
4. Napa Farms Market (San Francisco – EUA)
5. Tortas Frontera (Chicago – EUA)
6. Bubbles Seafood & Wine Bar (Amsterdã – Holanda)
7. Uptown Brasserie (Nova York – EUA)
8. Obrycki’s (Baltimore – EUA)
9. Encounter (Los Angeles – EUA)
10. Crust (Nova York – EUA)