Evento aposta em receitas feitas na brasa e ao ar livre

2ª edição do Hamburgada and More tem a proposta de unir comida de qualidade e música boa

Com a proposta de unir comida de qualidade e boa música, o Hamburgada and More chega a sua 2ª edição, neste sábado, dia 19. Idealizado pelo chef Gil Guimarães, o projeto oferece receitas especiais preparadas na brasa ao ar livre, das 11h às 17h, no Parrilla Madrid. A entrada sai por R$20 (menores de 14 anos não pagam).

 

Preparados para ouvir algumas das delícias que vão ser preparadas nas churrasqueiras e parrillas pelos chefs convidados? Só cuidado para não babar: barriga de porco, galetos, cauda de lagosta, costela de tambaqui, hambúrguer black Angus com queijo canastra e cebola caramelizada, além de uma opção de lanche com ricota cremosa e molho de Jack Daniel’s.

O preço da maioria dos pratos varia entre R$20 e R$30. Para animar ainda mais a festa, o DJ Palmieri se apresenta com seus clássicos vinis e ritmos que vão desde rock até música brasileira e funk americano. Tem drinks, cerveja artesanal e opção para vegetarianos também.

Confira abaixo o cardápio completo:

– Cauda de Lagosta na manteiga acompanhada de beterraba orgânica assada com queijo azul
– Legumes orgânicos assados, molho de queijo de cabra e amêndoas
– Barriga de Porco na parrilla com feijão branco
– Galetos Voadores – grelhados e defumados com ervas e legumes na parrilla
– Oink Burger – Burger, cheddar, pulled pork e BBQ no pão de hambúrguer
– Costela de tambaqui assada na brasa com molho de mostarda e coentro
– Parrilla Burger Baco – Burger Black Angus, queijo da Canastra, cebola caramelizada, bacon e aïoli no brioche
– Jack Burger – Burger Black Angus, ricota cremosa, Jack Daniel’s sauce e aïoli no brioche