Jornal busca degustadores de ovos de Páscoa

Às vésperas da Páscoa, Estadão procura dois amantes de chocolates para participar de degustação no caderno de gastronomia

12/03/2017 22:13

Neste ano, domingo de Páscoa acontece a pouco mais de um mês, no dia 16 de abril
Neste ano, domingo de Páscoa acontece a pouco mais de um mês, no dia 16 de abril

A pouco mais de um mês para a Páscoa, o jornal O Estado de S.Paulo anunciou duas vagas para degustadores-leitores que participarão de uma degustação de ovos de chocolate para o caderno de gastronomia”Paladar”. As inscrições estão abertas até o dia 16 de março.

Confira mais informações sobre a oportunidade, divulgada no site do jornal:

“Estão abertas as inscrições para a megadegustação de ovos de Páscoa de 2017. E você tem chance de ajudar a eleger os melhores da temporada. Não vamos mentir para você: é difícil conseguir uma das duas únicas vagas abertas para leitores no júri de especialistas desta prova tradicional do Paladar, que está cada vez mais concorrida.

Ganha as vagas quem conseguir provar que entende do assunto, com criatividade e talento, num pequeno texto de até 250 caracteres. O texto deve ser postado como comentário deste post. Não são aceitos profissionais do setor – fabricantes de ovos e de chocolate ou representantes de marcas de ovos ou de chocolate”.

Confira os pré-requisitos:

1. Gostar de chocolate.

2. Ter mais de 18 anos.

3. Ter disponibilidade para provar os ovos no dia 23/3, a partir das 14h na sede do Estadão, no bairro do Limão em São Paulo.

4. É vetada a participação de profissionais da área de confeitaria, padarias, cacau e chocolaterias.

5. A participação no júri não é remunerada.

6. Serão lidos e avaliados apenas os comentários enviados dentro do prazo e no tamanho correto.

7. A identidade dos leitores selecionados só será revelada ao público na edição especial de Páscoa.

8. Os candidatos pré-selecionados serão contatados por telefone pela equipe do Paladar.

9. Não serão considerados os comentários enviados por redes sociais ou e-mail, apenas os postados como comentário desta matéria.