Jornal busca degustadores de ovos de Páscoa
Às vésperas da Páscoa, Estadão procura dois amantes de chocolates para participar de degustação no caderno de gastronomia
A pouco mais de um mês para a Páscoa, o jornal O Estado de S.Paulo anunciou duas vagas para degustadores-leitores que participarão de uma degustação de ovos de chocolate para o caderno de gastronomia”Paladar”. As inscrições estão abertas até o dia 16 de março.
Confira mais informações sobre a oportunidade, divulgada no site do jornal:
“Estão abertas as inscrições para a megadegustação de ovos de Páscoa de 2017. E você tem chance de ajudar a eleger os melhores da temporada. Não vamos mentir para você: é difícil conseguir uma das duas únicas vagas abertas para leitores no júri de especialistas desta prova tradicional do Paladar, que está cada vez mais concorrida.
- Sexta-feira Santa: 16 restaurantes para ir em SP
- Páscoa: Mooca Plaza Shopping promove oficinas gratuitas para a criançada e Compre&Ganhe com ovos de chocolate da Ofner
- Confira os eventos gratuitos de Páscoa nos Shoppings do ABC Paulista
- Atrações gratuitas de Páscoa nos shoppings do ABC Paulista. Confira a programação:
Ganha as vagas quem conseguir provar que entende do assunto, com criatividade e talento, num pequeno texto de até 250 caracteres. O texto deve ser postado como comentário deste post. Não são aceitos profissionais do setor – fabricantes de ovos e de chocolate ou representantes de marcas de ovos ou de chocolate”.
Confira os pré-requisitos:
1. Gostar de chocolate.
2. Ter mais de 18 anos.
3. Ter disponibilidade para provar os ovos no dia 23/3, a partir das 14h na sede do Estadão, no bairro do Limão em São Paulo.
4. É vetada a participação de profissionais da área de confeitaria, padarias, cacau e chocolaterias.
5. A participação no júri não é remunerada.
6. Serão lidos e avaliados apenas os comentários enviados dentro do prazo e no tamanho correto.
7. A identidade dos leitores selecionados só será revelada ao público na edição especial de Páscoa.
8. Os candidatos pré-selecionados serão contatados por telefone pela equipe do Paladar.
9. Não serão considerados os comentários enviados por redes sociais ou e-mail, apenas os postados como comentário desta matéria.