Dia dos Pais: Sugestões de presente até R$25 da Feira Viva, em SP

Preços consultados em 10/08/2017 e sujeitos a alteração

Por: Redação

Seu pai gosta de comida artesanal? Neste sábado, 12, acontece a Feira Viva no Parque da Água Branca, na zona oeste de São Paulo, um evento de gastronomia com entrada gratuita.

A feira tem o objetivo de estreitar as relações entre agricultura, pecuária, meio ambiente e gastronomia, cujo tema central dessa edição de inverno será a carne, o fogo e os processos de ocupação do território brasileiro.

Serão montadas estações divididas por seis territórios, e cada um terá um chef convidado preparando pratos por até R$ 25 a partir dos elementos de suas regiões: Tradição Nordeste (nordeste) terá o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó; Vales e Veredas (oeste) terá o chef Mário Portella; Caiçara (sudeste) terá o chef André Mifano, do Lilu; Capira (sudeste) terá o chef Rafa da Bocaina; Campanha Gaúcha (sul) terá o chef Rômulo Morente, do Pobre Juan; e Solo Terra Preta de Índio (norte) terá o chef Renato Caleffi, do Le Manjue.

No mesmo espaço haverá ainda a venda de produtos e comidinhas de mais de 25 produtores rurais, como o Sítio Quintal (pinhão descascado, cogumelo em pó, feijão, ervas e temperos); Pardinho Artesanal (queijo cuesta, mandala e cuesta azul); Maria Preta Jabuticaba (compotas, geleia, polpa congelada, licor e massas de jabuticaba) e Agostinho da Paçoca (paçocas e pilões de madeira).

Abaixo, selecionamos sugestões de presente para seu pai à venda no evento por até R$ 25:

Serviço

Feira Viva – edição de inverno

Endereço: Parque da Água Branca – rua Ministro Godói, 180 – Perdizes

Horário: das 10h às 20h

Compartilhe: