Publicidade

Informar

4 motivos para aproveitar a Restaurant Week em SP ainda hoje

Preços e informações apuradas em 13/04/2018 e sujeitas a mudança sem aviso prévio.

Por: Redação | Comunicar erro
...
Publicidade
Crédito: VanessaSobremesa faz parte do menu promocional do Restaurant Week

A capital mais agitada do Brasil está recebendo, pela 22ª vez, a Restaurant Week SP, um dos eventos gastronômicos mais importantes da América Latina. Até o dia 22 de abril o evento possibilita que você aproveite cardápios especiais com preços promocionais dos principais restaurantes de São Paulo. Veja quatro motivos para sair de casa ainda hoje e não perder este evento:

1) Aproveitar um menu completo (de chef!) com preço acessível

A Restaurant Week SP é uma boa oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus completos e de qualidade feitos por chefs renomados com preço fixo. Confira os preços abaixos:

  • Menu Week- R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar
  • Menu Premium – R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar (Somente com reserva)

2) Conhecer a gastronomia dos países da Copa 2018

Com o tema Copa do Mundo 2018, os chefs dos restaurantes participantes estão oferecendo pratos com ingredientes especiais dos 32 países que foram classificados para o campeonato.

Para você ter uma ideia Estação Leopoldina representa o país dos hermanos. Localizado no ABC Paulista, o restaurante é especializado em parrilla.  Já o Tahin de Pinheiros oferece almoço e jantar da culinária árabe e permite que você faça sua reserva on-line. O Rendez-Vous oferece o melhor da culinária francesa, por um preço acessível, também em Pinheiro.

3) Restaurar-se

Ter uma alimentação saudável é um dos pilares da qualidade de vida. Por isso, uma boa refeição também tem o intuito de nutrir e restaurar suas energias. Tanto que a origem do nome “restaurante” vem do termo restauração, isso é, a renovação de energia que uma pessoa precisa no consumo de uma boa alimentação.

“Como somos restauradores de energia, nosso objetivo é propiciar o melhor atendimento, qualidade do produto e ambiente. Queremos que todos os clientes tenham uma excelente experiência e possam sair renovados daqui”, explica Rafael Venzol, chef do restaurante Estação Leopoldina.

4) Participar de uma ação solidária  

A Restaurant Week SP é um evento de transformação, não só no setor da gastronomia, mas, também, no âmbito social. Neste ano, os organizadores do evento sugerem a contribuição de 1 real para cada participante, valor que será doado para projetos sociais da Fundação Cafu. Atualmente, a Fundação Cafu atende mais de 900 crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. Uma outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF,  que será revertida para Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE) de São Paulo.

Cadastre-se aqui e fique por dentro das melhores dicas do Catraca Livre.


Fica a dica: lembre-se de calcular o frete para avaliar se o desconto está realmente valendo a pena, e de conferir se as ofertas estão mais baratas do que em outras lojas usando o Melhor Preço.


Leia também:

Compartilhe:

Publicidade
Publicidade

Museu de Anatomia Humana da USP exibe peças que ensina como o seu corpo funciona

Cereja Flor: O lugar das taças de sorvetes gigantes em São Paulo

Fondue taiwanês é a próxima delícia que você tem de provar

Médica tira dúvidas sobre anticoncepcional

Refugiados se tornaram microempreendedores em um lava-rápido em São Paulo

Publicidade