Restaurant Week SP começa nesta segunda-feira com o tema “Gastronomia Fusion”

Kibe de Berinjela do restaurante Farabbud/ Imagem: Divulgação

Você gosta de comer bem, conhecer novos lugares e ainda pagar um ótimo preço? Se a resposta foi sim, o festival gastronômico Restaurant Week é pra você. A 15ª edição do evento ocorre em São Paulo entre os dias 15 e 28 de setembro. Com 221 restaurantes participantes, o tema deste ano, “Gastronomia Fusion”, terá pratos elaborados com a junção de ingredientes e técnicas de várias partes do mundo.

Os menus terão preço fixo para almoço (R$ 38,90) e jantar (R$ 50,90) com entrada, prato principal e sobremesa inclusas no valor. Clientes MasterCard Black e Platinum já estão aproveitando antecipadamente o festival culinário desde o dia 8.

Do preço cobrado, R$ 1 será destinado à Fundação Cafu, tanto no almoço quanto no jantar.

No site do evento é possível verificar a lista completa dos restaurantes participantes e o menu oferecido por cada um deles.

Serviço
SP Restaurant Week
Data: 15 a 28 de setembro de 2014.
www.restaurantweek.com.br