Chef francês ministra curso gratuito de gastronomia na zona sul

David Mansaud mostra detalhes da culinária francesa no campus Chácara Flora do centro de ensino superior Estácio

Com o objetivo de reunir amantes da culinária, a unidade Chácara Flora da Estácio promoverá um curso livre gratuito de gastronomia francesa. O chef francês David Mansaud conduzirá a aula nos dias 07 e 08 de maio, de 19h às 21h.

 Serão oferecidas 35 vagas ao público, que deve se inscrever pelo e-mail extensao.gastronomiasp@estacio.br e aguardar a confirmação de inscrição, que será enviada em até 48 horas antes do curso. Os participantes precisam ser maiores de 18 anos.

 

A aula, que será ministrada na cozinha profissional utilizada pelos alunos do Curso de Gastronomia da Estácio, começará com uma introdução rápida à culinária francesa. O curso é totalmente Catraca Livre.

A culinária francesa traz muitos aspectos culturais à gastronomia que serão apresentados aos participantes, que participarão do preparo de um prato típico, que ao final do encontro todos poderão degustar.

Com mais de 15 anos de atuação na área de alta gastronomia, David Mansaud  tem ampla experiência profissional e já trabalhou em respeitados restaurantes nos Estados Unidos e na França assim como trabalhou com chefs renomados como Alain Ducasse. Atualmente, David Mansaud, é chef executivo da escola de gastronomia da Estácio.