Garanta sua vaga em curso grátis de pães e massas sem glutén

Um curso on-line oferecido pela eduK ensina diversas receitas de pães e massas frescas para pessoas intolerantes ao glúten. Quem se interessar pode ter acesso gratuito a todas as videoaulas. Basta se inscrever neste link até este domingo, dia 13 de março.

Quem comanda as aulas é o expert Tom Abrahão, que vai mostrar diferenças das farinhas sem glúten e suas misturas, ensinar a fazer pão rústico, baguete, brioche, pão de linguiça, molhos para acompanhar massas, nhoques e massas recheadas.

Depois de fazer seu cadastro e só buscar por  “Pães e massas frescas sem glúten”. O site vai pedir os dados do cartão de crédito, caso o aluno queira se tornar assinante após o fim da promoção. Para não ser cobrado, basta desativar a opção “cobrança automática” antes de completar o 30º dia. Veja foto abaixo:

Atenção! Ao se inscrever, será lançada uma pré-autorização no seu cartão de crédito para confirmar se o mesmo é válido, mas esse valor NÃO será cobrado em sua fatura.