Garanta sua vaga em curso grátis de pães e massas sem glutén

Por: Redação | Comunicar erro

Um curso on-line oferecido pela eduK ensina diversas receitas de pães e massas frescas para pessoas intolerantes ao glúten. Quem se interessar pode ter acesso gratuito a todas as videoaulas. Basta se inscrever neste link até este domingo, dia 13 de março.

Quem comanda as aulas é o expert Tom Abrahão, que vai mostrar diferenças das farinhas sem glúten e suas misturas, ensinar a fazer pão rústico, baguete, brioche, pão de linguiça, molhos para acompanhar massas, nhoques e massas recheadas.

Depois de fazer seu cadastro e só buscar por  “Pães e massas frescas sem glúten”. O site vai pedir os dados do cartão de crédito, caso o aluno queira se tornar assinante após o fim da promoção. Para não ser cobrado, basta desativar a opção “cobrança automática” antes de completar o 30º dia. Veja foto abaixo:

Atenção! Ao se inscrever, será lançada uma pré-autorização no seu cartão de crédito para confirmar se o mesmo é válido, mas esse valor NÃO será cobrado em sua fatura.

Compartilhe:

Tags: #sem glúten
1 / 8
1
30s
Onde ou Aonde?
Responda rápido: "Onde você quer ir jantar?" ou "Aonde você quer ir jantar?". Qual a resposta correta.
2
34s
Use “anexo” corretamente
Na hora de enviar um e-mail corporativo, você sabe como escrevê-lo corretamente?
3
34s
Senão ou se não?
Aprenda quando usar o "senão" ou "se não".
4
33s
Presente do Subjuntivo
Aprenda a usar corretamente o Presente do Subjuntivo.
5
02:13
O estilista que ensina de crochê em penitenciária masculina
O projeto Ponto Firme, criado pelo estilista Gustavo Silvestre, tem como objetivo transformar a vida de detentos de uma penitenciária …
6
01:47
Como se apaixonar por Bach – Lição 10
Curso "Como se apaixonar por Bach", com o maestro e pianista João Carlos Martins.
7
01:48
Como se apaixonar por Bach – Lição 9
Curso "Como se apaixonar por Bach", com o maestro e pianista João Carlos Martins.
8
01:30
Como se apaixonar por Bach – Lição 8
Curso "Como se apaixonar por Bach", com o maestro e pianista João Carlos Martins.