Argentina é eliminada da Copa do Mundo e web não lamenta

Messi se despede da Copa do Mundo 2018
Créditos: reprodução / Twitter ESPN

Argentina e França disputaram hoje o primeiro jogo das oitavas de final. A partida dramática e emocionante definiu quem permanece na Copa do Mundo 2018.

Depois do início do segundo tempo o jogo ficou ainda mais emocionante, quando Messi fez o passe para o segundo gol. Porém a alegria durou pouco. A seleção francesa goleou. Ainda assim, nos acréscimos o gol de Aguero deu ainda uma esperança aos torcedores argentinos, quando a seleção encostou no placar 3×4.

Com tudo isso, o jogo de tirar o fôlego terminou com a derrota dos nossos hermanos por 3 a 4. Isso fez com que a seleção sul-americana tivesse que fazer as malas e voltar mais cedo para casa. A França por sua vez abriu caminho para a próxima fase da maior competição de futebol do planeta, eliminando o time de Messi.

A transmissão da TV Globo feita por Cléber Machado foi duramente criticada pelos internautas.

O resultado do jogo foi comparado a um dramático tango argentino e praticamente nenhum internauta lamentou o resultado:

A maioria se divertiu com a derrota:

Muitos comentam sobre a atuação de Messi, um dos melhores jogadores do mundo, na partida:

Relembrando a trajetória do time argentino, logo na estreia eles tiveram um triste empate com a seleção estreante da Islândia. Em seguida tomaram uma goleada da Croácia, de 3 a 0. Seleção que é uma das fortes candidatas a ganhar a Copa. No jogo contra a Nigéria a Argentina teve uma vitória apertada de 2×1 que a classificou para as oitavas de final.