Desempregado pede chance para Ana Maria e vira assunto na Globo

Cozinheiro Bruno fez apelo a Rodrigo Bocardi e teve pedido atendido de imediato

26/03/2019 12:35

Ana Maria Braga está prestes a realizar o sonho de um cozinheiro, que pediu um espaço no “Mais Você”, da Globo, enquanto era entrevistado para o “Bom Dia SP”, nesta terça-feira, 26, em uma fila quilométrica com mais de 6 mil candidatos para procurar emprego no centro de São Paulo (SP).

Tudo começou quando Zelda Mello perguntou ao rapaz, chamado Bruno, sobre ser o primeiro da fila, que dura mais de 24 horas. Ele, então, disse a Rodrigo Bocardi, entre outras coisas, que sonha cozinhar para a apresentadora.

Rodrigo Bocardi entrevistou Bruno no “BDSP”
Rodrigo Bocardi entrevistou Bruno no “BDSP” - Reprodução/TV Globo

“Como eu sou cozinheiro, se Ana Maria me chamar para fazer um prato vou com o maior prazer”. O apresentador do telejornal se sensibilizou e teceu elogios a ele. “Você virou exemplo de determinação de todas as pessoas que estão desde a madrugada em busca de uma oportunidade de emprego. A equipe da Ana Maria sempre acompanha o ‘Bom Dia São Paulo’ e você lançando essa acho que daqui a pouco pinta o convite. A gente torce”, disse.

Depois, Bocardi ainda disse que estava em contato com a diretora do “Mais Você” para que Ana Maria tomasse conhecimento da história de Bruno. “Estou com a Vivi de Marco, trocando mensagem e falando da história do Bruno. Se fosse ela chamava o Bruno”.

Dito e feito! Assim que começou a atração matinal, a veterana chamou a reportagem de Bruno e disse: “Acho que vou convidar o Bruno! O cara ficou desde ontem, às 9h da manhã, na fila [para conseguir emprego]! Quem sabe a gente não aprende uma receita mais assim? Precisa fazer a barba, Bruno! Ele vem cozinhar e convidamos o Rodrigo e a Zelda para experimentar a comida dele. Quem sabe ele já não arrumou emprego à essa altura”.

Bruno conversou ao vivo com Ana Maria Braga diretamente da fila de emprego no centro de SP
Bruno conversou ao vivo com Ana Maria Braga diretamente da fila de emprego no centro de SP - Reprodução/TV Globo

“Meu sonho é fazer um bacalhau capixaba para você, Ana. Tenho certeza que você nunca comeu porque o prato é meu. Sou muito fã seu. Para mim você é o ícone da culinária brasileira”, afirmou.

Ana Maria avisou ao cozinheiro de Vitória, no Espírito Santo, que ele as portas do “Mais Você” estão abertas para recebê-lo.

“Independentemente do emprego, o convite está feito. Vem fazer um teste na minha cozinha para ver se sai esse bacalhau”, disse ela.