“Abóbora: saúde intestinal e bom humor” é tema de workshop na Fundação Mokiti Okada

Além de passar informações sobre o valor nutritivo do alimento, oficina também terá degustação de pratos

Os alunos terão a oportunidade de degustar o estrogonofe de abóbora.

Pertencente ao grupo das hortaliças, a abóbora possui carboidratos, proteína, pouca gordura, cálcio, sódio, potássio, fósforo, ferro, magnésio, vitamina A, C, E e etc. Os muitos benefícios que esse alimento pode trazer ao organismo serão tema de workshop gratuito na Fundação Mokiti Okada, no dia 25 de junho. Para participar é necessário se inscrever pelo telefone (11) 5087-5045 ou pelo e-mail buck@fmo.org.br.

Durante a aula serão apresentadas dicas de como preparar a abóbora, conservando suas propriedades nutritivas. Três receitas vão ser passadas aos participantes: estrogonofe de abóbora, torta árabe de abóbora, torta de inhame com abóbora e ricota.

A Fundação Mokiti Okada fica na Rua Rua Morgado de Mateus, 77 – Vila Mariana.

Por Redação