Aniversário da Feirinha Gastronômica conta com a presença de chefe internacional

Direto de Nova York, Jack Sorock trará para o Brasil seu "Corn Dog" por R$ 15

O Jack Chedbred é famoso nos EUA por seus pães de milho artesanais.

A Feira Gastronômica que acontece semanalmente na Praça Benedito Calixto comemora seu 1º ano de vida com atrações culinárias inéditas. Além das muitas barracas com os mais diversos pratos, o domingo do dia 23 conta com a presença de um chefe internacional e sua receita característica: Jack Sorock – da Jack Chedbred, e seu “Corn Dog“, um cachorro quente feito com massa de milho empanada e salsicha artesanal. Achou bom? O preço também pode agrada. Por R$ 15 é possível experimentar um dos lanches mais populares dos Estados Unidos.

Outro “presente” para a data comemorativa é a parceria entre o Me Gusta Picolés e a D´Macarons que juntas criaram o Picolé de Macaron nos sabores pistache, chocolate belga e frutas vermelhas. No mesmo dia também haverá a participação única da Nhoqueria com seus pratos artesanais que seguem a faixa dos R$ 15.

A Feirinha Gastronômica começa às 12h às 19h. Bom apetite.