Aprenda a fazer pão de casca de banana
Promovido por BASF
Aproveitar ao máximo os alimentos, não é só uma atitude de consumo consciente como pode trazer muitos benefícios para nossa saúde. Um exemplo muito comum neste sentido é a banana, que além da parte comestível da fruta tem a casca rica em propriedades antibióticas e enzimáticas.
Antes mesmo que você pergunte como usá-la na cozinha, separamos uma receita deliciosa de um pão de casca de banana criada pelo site Consumo Consciente que você pode fazer em casa:
Pão de Casca de Banana
Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 2 cascas de banana;
- 1 xícara de leite morno;
- 1 colher de sopa de manteiga derretida;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de café de sal;
Assista ao vídeo para saber como se prepara a receita:
Tem interesse por matérias sobre cultivo sustentável de alimentos e gostaria de debater o tema? A BASF, empresa química líder mundial, também quer fazer a sua parte e convida o leitor do Catraca Livre para discutir esse assunto no Creator Space™ online.
O programa de cocriação da BASF celebra os 150 anos da empresa e tem o objetivo de promover discussões que busquem soluções concretas para problemas ligados a alimento, energia e urbanidade.