Aprenda a fazer um sorvetone para o nosso Natal tropical

Por: Redação | Comunicar erro
divulgação
Sorvete + Panetone = Sorvetone; confira a receita da publicitária, e cozinheira de mão cheia nas horas vagas, Gabriela Fonte

O Natal está se aproximando e para ajudar na sua ceia o Catraca Livre traz para você uma receita deliciosa, rápida e muito fácil de fazer: sorvetone.

Com o calor típico do mês de dezembro, quanto mais gelada e refrescante for a refeição, melhor. O sorvetone, além de trazer o panetone, símbolo da mesa natalina, ainda tem o recheio de sorvete, que tem tudo a ver com o nosso Natal tropical.

Gabriela Fonte, do Cozinha para 1 , ensina como preparar este prato. Abaixo, confira os ingredientes e veja no vídeo como é fácil o preparo:

1 Chocotone/ Panetone 500g
1/2 kg de sorvete
1/2 xícara de creme de leite
100g de chocolate branco
200g de chocolate meio amargo
confeitos de chocolate (MM’s)
Essência de Amarula
Açúcar
Água

Compartilhe:

1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
6
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
7
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco