Aprenda a fazer massa ao molho parisiense

Para facilitar o seu almoço de hoje o Wesley do Receitas que amo traz para o Catraca uma receita de massa ao molho parisiense super fácil de fazer, delicioso e que te ajuda a variar daquele molho vermelho tradicional.

A receita é super pratica e você ainda pode adaptar e incrementar com os ingredientes que gostar. No vídeo você vê o passo a passo, mas antes de assistir, aproveita e se inscreve no canal do YouTube para não perder as próximas receitas.

Aprenda a fazer massa ao molho parisiense

INGREDIENTES
• 1/2 cebola bem picada ou ralada
• 2 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher de azeite
• 2 colher (sopa) de farinha de trigo
• 2 xícaras de leite (500ml)
• 200g de presunto picado
• 150g de ervilhas frescas congeladas
• 100g de champignon fatiado (opcional)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Noz-moscada a gosto (opcional)
• Parmesão ralado para servir

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou clique aqui para ver o passo a passo.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!

Acompanhe também pelo Facebook!