Cadeg, o mercado municipal do Rio, recebe festival gastronômico de inverno

Até o próximo dia 12 de julho, o CADEG-Centro de Abastecimento do Estado da Guanabara, também conhecido como Mercado Municipal do Rio de Janeiro, recebe a segunda edição do Festival Gastronômico de inverno. O evento conta com pratos exclusivos, degustações e shows musicais. A entrada no mercado é Catraca Livre.

O evento conta com 18 restaurantes participantes com massas, carnes e  bacalhau. Alguns pratos são servidos já harmonizados com vinhos, que combinam com o prato escolhido. Algumas lojas oferecem degustações de queijos, vinhos, cervejas e frios, com promoções exclusivas ao longo do festival.

Pratos terão foco em massas, carnes e no bacalhau
Pratos terão foco em massas, carnes e no bacalhau

No último fim de semana do evento, dias 11 e 12 de julho, o mercado recebe shows de George Israel e Nise Palhares  Mais informações no evento do Facebook.

Os valores e horários de funcionamento variam de acordo com a casa participante,  o mercado funciona 24h. Confira algumas opções até R$50:

[tab:Café Dellas]
Ravioli Artigianale, recheado com queijo gorgonzola e pera ao molho branco. Para acompanhar, uma taça do tinto nacional Aurora Varietal Pinot Noir. – R$32

[tab:Global Wine]
Dois rótulos portugueses na promoção: o tinto Fontanário de Pegões e o 3 Autores – R$ 44,80 cada

[tab:Olivier Bebidas]
Oferece o vinho chileno Isla Negra Cabernet (R$ 22,90) e o vinho rose argentino Moscatino (R$ 29,90), que harmoniza com queijos suaves e delicadas sobremesas.

[tab:Empório Gourmet Show]
Traz produtos de Delicatessen: vinho Perini Marselan (R$ 49,90); cerveja Therezópolis (R$ 9,90 a unidade, R$ 59,40 a caixa com 6 unidades); vinho chileno Fray Leon 750 ml (R$ 39,90); cerveja Xingu (R$ 3,99, a unidade), e azeitona Sol Cretar (R$ 33,90, 430g – R$ 29,90, 360g).

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