Celebre a primavera saboreando a cozinha do sudeste asiático

Evento acontece na calçada do restaurante Tomyam, na rua José Maria Lisboa

Restaurante Tomyam realiza festa de rua para celebrar a primavera, e um dos pratos servidos é o acarajé thai

Para celebrar a chegada da primavera, o restaurante Tomyam preparou uma festa de rua especial. Na calçada do estabelecimento, na rua José Maria Lisboa, 1065, o público pode se deliciar com a cozinha do sudeste asiático nos dias 27 e 28 de setembro, das 12h às 19h. A entrada é Catraca Livre e os pratos custam até R$ 15.

Para os 150 primeiros que chegarem, o Tomyam distribui mudas de capim limão, coentro, manjericão, alecrim e pimenta. Na ocasião, é servido o acarajé thai, composto por bolinho de acarajé frito em óleo de dendê, com notas de curry vermelho e recheio de camarões salteados à maneira thai, coberto por vinagrete com notas de coentro, especiarias e gergelim torrado; tudo acompanhado com molho de iogurte. O preço é de R$ 15.

Também é servida uma tradicional salada tailandesa, por R$ 15. Leve e crocante, ela é feita com juliene de papaya verde, cenoura, cebola roxa, moyashi (broto de feijão) e especiarias; servida com cubos de frango empanados em farinha panko.

As cervejas Stella Artois e a belga Vedett saem respectivamente por R$ 6 e R$ 15, e os refrigerantes, por R$ 5. A água natural saborizada Thai Spirits custa R$ 5, e legumes e especiarias (coentro, hortelã, pepino, cenoura, manjericão, limão e laranja) estão disponíveis para serem acrescentados em copo com gelo.

Para saber como vai estar o tempo no dia do evento, acesse a Climatempo.