Chefs dão aula de culinária sofisticada no shopping Tacaruna
Arena de Chefs é primeira etapa da edição 2013 do Festival Gastronômico de Pernambuco
Ao final da aula, os pratos preparados são degustados pela turma. As receitas dos chefs também estarão disponíveis na fanpage do Festival.
O projeto Arena de Chefs é a primeira etapa da edição 2013 do Festival Gastronômico de Pernambuco e começou nesta quarta-feira, dia 16. A segunda etapa do festival acontece a partir do dia 19 de novembro, com a participação de vinte restaurantes de Olinda, Recife e Fernando de Noronha. No festival, cada restaurante recebe um chef convidado de outro Estado, para uma noite especial, com menu exclusivo.
Confira a programação das aulas da Arena de Chefs:
17/10
14h – Erick Buarque – arroz Manguetown
16h – Paulo Carvalho – bode no sous-vide
18h – Carmen Virgínia – vatapá de Bacalhau
20h – André Falcão – nhoque de inhame com ragu de carne de sol
18/10
14h – Anna Corinna – Tuille de chocolate com praliné de cranberry
16h – Miau Caldas – Risoto de manga grelhada com charque desfiada
18h – Ana Karinina – Bobó de camarão com chios de banana da terra
20h – Gustavo Accioly – Espaguete de Olinda Velha
19/10
12h – Ironaldo Brandão – Tilápia a ad´erios com arroz italiano
14h – Robson Lustosa – Tarte Chococo Babaçu com coulis de flor de vinagre e
cajú
16h – Alcindo Queiroz e Ana Lins – Diversos bolos de minutos
18h – Vinicius Slaes – Empadinha de batata doce recheada com costela desfiada
20h – Yoshi Matsumoto – Frango oriental
20/10
12h – Ivalmir Barbosa – Salada Brasil e seus aromas
14h – Marcela Martins – brandade de porco ao perfume de alercrim
16h – Sofia Mota/ Ana Lins – Sonho de criança
18h – Tania Bastos – Escondidinho de fumeiro com banana da terra
Por Redação