Chefs nos Eixos faz 3ª edição no Eixo Monumental

Evento reúne mais de 80 participantes

William Chen Yen leva o “Diet só Amanhã” para o Chefs nos Eixos

O Chefs nos Eixos está de volta. A terceira edição do evento ocupa o Eixo Monumental, entre a Funarte e o Clube do Choro, no dia 26 de abril, das 10h às 20h. São 72 quiosques de chefs da cidade, com opções de pratos gourmet entre R$ 10 e R$ 20, além de área com 14 food trucks.

Nesta edição, o público pode conhecer e experimentar mais de 200 opções de pratos, de diversos estilos, além de uma grande variedade de sobremesas, sorvetes, sucos e drinques. O chef Alexandre Albanese do Nossa Cozinha Bistrô participa com um quiosques só com cheesecakes e outro de salgados onde oferece Porco Vindaloo.

Pela primeira vez no evento, Guillaume Petitgas, do La Boulangerie, apresenta seu cachorro quente francês e, de sobremesa, o Tartine Provence. A chef Mara Alcamim apresenta, além do tradicional hambúrguer, o Curried Shrimp, prato que está no menu do Universal Diner há 18 anos.

Durante o evento é possível estacionar bike num bicicletário gratuito – mas é necessário levar cadeado próprio. Para os motorizados, há vagas nas áreas externas do Estádio Mané Garrincha, da Torre de TV e do Parque da Cidade. O Chefs nos Eixos conta ainda com um aplicativo (para IOS e Android) que ajudar o público a localizar cada um dos chefs, além de conhecer seus pratos e preços.