Conheça a história da tradicional Casa do Norte Mocotó

O Chef Rodrigo Oliveira compartilha as experiências que teve no restaurante criado por seu pai em 1973 durante palestra na Anhembi Morumbi

José Almeida e seu filho Rodrigo Oliveira, Chef do restaurante Mocotó.

Fundada em 1973 pelo pernambucano José de Almeida, a Casa do Norte Mocotó conquistou espaço no universo gastronômico de São Paulo. Com um cardápio que facilmente transita entre tradicionalismo e originalidade – vide o inédito dadinho de tapioca com queijo coalho -, o estabelecimento é responsável por longas filas de espera aos finais de semana. Porém, não basta falar apenas do sucesso. É preciso conhecer a trajetória até ele.

No dia 2 de dezembro, às 11h30, Rodrigo Oliveira, filho de José Almeida e Chef do Mocotó, contará sua experiência de 10 anos à frente do restaurante durante palestra gratuita na Universidade Anhembi Morumbi (Campus Vila Olímpia). Para participar é preciso realizar inscrição prévia via internet.

Para quem quiser provar os pratos e bebidas do Mocotó, aí vai o endereço: Av. Nossa Senhora do Loreto, 1100 – Vila Medeiros. Telefone – (11) 2951-3056.