Culinária de terreiro invade a Fundição Progresso

O evento acontece mensalmente com música, gastronomia, dança e arte

Evento tem clima de happy hour

Com um trabalho de valorização da cultura afro-brasileira, o Omolokum leva a culinária de terreiro para a Fundição Progresso na próxima quinta-feira, dia 14. O evento tem participação Catraca Livre e garante o happy hour pós trabalho, com início marcado às 19h.

O evento acontece mensalmente com música, gastronomia, dança e arte. O objetivo é proporcionar ao público uma  vivência sensorial de sons, cores, sabores e movimentos ao som dos Tambores. Pratos carregados no dendê compõem o cardápio do evento. Desta vez, o público vegetariano também ganha opções gastronômicas, como o acarajé sem camarão.

Feira ganha opções vegetarianas
Créditos: (2113)Mauro Akin Nassor
Feira ganha opções vegetarianas

A música fica por conta de  Leonardo Suave e convidados com ritmos da Guiné; Grupo OJINXÈ “Mistura Africana”, que traz  união de canto, percussão, literatura e cultura Afro-Negra. E, ainda MAKALA “Música e Dança Afroreggae”.