Culinária de terreiro invade a Fundição Progresso

O evento acontece mensalmente com música, gastronomia, dança e arte

Por: Redação | Comunicar erro
Divulgação
Evento tem clima de happy hour

Com um trabalho de valorização da cultura afro-brasileira, o Omolokum leva a culinária de terreiro para a Fundição Progresso na próxima quinta-feira, dia 14. O evento tem participação Catraca Livre e garante o happy hour pós trabalho, com início marcado às 19h.

O evento acontece mensalmente com música, gastronomia, dança e arte. O objetivo é proporcionar ao público uma  vivência sensorial de sons, cores, sabores e movimentos ao som dos Tambores. Pratos carregados no dendê compõem o cardápio do evento. Desta vez, o público vegetariano também ganha opções gastronômicas, como o acarajé sem camarão.

Divulgação
Crédito: (2113)Mauro Akin NassorFeira ganha opções vegetarianas

A música fica por conta de  Leonardo Suave e convidados com ritmos da Guiné; Grupo OJINXÈ “Mistura Africana”, que traz  união de canto, percussão, literatura e cultura Afro-Negra. E, ainda MAKALA “Música e Dança Afroreggae”.

Compartilhe:

1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
6
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
7
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco