Publicidade

Entreter

Em um relacionamento sério com: chips de abobrinha

O blog "Segredos da Tia Emília" ensina como preparar o petisco crocante e fácil de fazer

Por: Redação | Comunicar erro
...
Publicidade
por VannPhotography/Shutterstock
A abobrinha é fonte de vitaminas do complexo B.

Crocante, sequinha, dourada, servida em porções e impossível de ser consumida em poucas quantidades. Não, não se trata de batata frita. Agora é a vez da abobrinha em sua melhor “forma”: a de chips.

O blog “Segredos da Tia Emília” deu a dica de como preparar o petisco saboroso sem muito esforço. Veja abaixo o vídeo explicativo e, se preferir a receita escrita, acesse o site.

[leiamais]

Gaste energia sem gastar dinheiro: pratique esportes

[/leiamais]

Compartilhe:

Publicidade
Publicidade

Museu de Anatomia Humana da USP exibe peças que ensina como o seu corpo funciona

Cereja Flor: O lugar das taças de sorvetes gigantes em São Paulo

Fondue taiwanês é a próxima delícia que você tem de provar

Médica tira dúvidas sobre anticoncepcional

Refugiados se tornaram microempreendedores em um lava-rápido em São Paulo

Publicidade