Em um relacionamento sério com: chips de abobrinha

O blog "Segredos da Tia Emília" ensina como preparar o petisco crocante e fácil de fazer

Por: Redação | Comunicar erro
por VannPhotography/Shutterstock
A abobrinha é fonte de vitaminas do complexo B.

Crocante, sequinha, dourada, servida em porções e impossível de ser consumida em poucas quantidades. Não, não se trata de batata frita. Agora é a vez da abobrinha em sua melhor “forma”: a de chips.

O blog “Segredos da Tia Emília” deu a dica de como preparar o petisco saboroso sem muito esforço. Veja abaixo o vídeo explicativo e, se preferir a receita escrita, acesse o site.

Compartilhe:

1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
6
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
7
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco