Em um relacionamento sério com: chips de abobrinha

O blog "Segredos da Tia Emília" ensina como preparar o petisco crocante e fácil de fazer

Por: Redação
por VannPhotography/Shutterstock
A abobrinha é fonte de vitaminas do complexo B.

Crocante, sequinha, dourada, servida em porções e impossível de ser consumida em poucas quantidades. Não, não se trata de batata frita. Agora é a vez da abobrinha em sua melhor “forma”: a de chips.

O blog “Segredos da Tia Emília” deu a dica de como preparar o petisco saboroso sem muito esforço. Veja abaixo o vídeo explicativo e, se preferir a receita escrita, acesse o site.

Compartilhe:

1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango