Empoderando na cozinha com trouxinhas de mortadela

Quer se empoderar na cozinha? Acredite: é mais fácil do que você imagina com pratos saborosos e ao mesmo tempo fáceis de preparar,  é possível ter as primeiras experiências gastronômicas e ainda fazer bonito com os seus convidados.

A Food Blogger  Brasileira Livia Zaruty , mostra no  primeiro  video  da série Empoderando na Cozinha , a receita de Trouxinhas de Mortadela Recheadas. Um delicioso, leve e delicado aperitivo  com a doçura do mel. Este prato  pode ser  feito  com antecedência e conservado  na geladeira por algumas horas. Se você não gosta do queijo minas  você pode substituí-lo com um creme de queijo ou Ricotta.

Assista o video :

Quer aprender mais ? Acesse o nosso site e participe das 100 aulas de gastronomia gratis www.sambacooking.com.br e

solicite a sua matricula pelo e-mail matriculasambacooking@gmail.com.
Participe e publique os seus pratos no grupo. Aproveite e inscreva-se no canal SambaCooking e veja todos os vídeos.