Experimente este bolo de fubá super gostoso e fácil de fazer
Descubra o segredo do bolo de fubá perfeito! Com uma textura macia e um aroma irresistível
Que tal saborear um delicioso bolo de fubá? Essa receita é perfeita para quem adora um bolo caseiro com sabor tradicional. Com uma textura macia e um aroma irresistível, o bolo de fubá é uma ótima opção para acompanhar um café fresquinho ou um chá quentinho. Prepará-lo é mais fácil do que você imagina, então vamos conferir os ingredientes e o passo a passo para se deliciar com essa gostosura!
Receita de bolo de fubá
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa mais 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3/4 xícara de chá de óleo vegetal
- 3/4 xícara de chá de leite integral
- 3/4 xícara de chá de fubá
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.
- Unte a forma com manteiga e enfarinhe com uma colher de sopa de farinha de trigo.
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 2 minutos.
- Adicione o fubá e o amido de milho e bata por mais 2 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, e bata apenas para misturar.
- Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 25 a 30 minutos.
- Espere esfriar para desenformar.
- Sirva e delicie-se com essa maravilha!