Explore novos sabores: sorvetes com ingredientes mexicanos

Pimenta e favas de baunilha são alguns dos itens utilizados para compor as receitas

Os sabores mexicanos ficarão disponíveis no cardápio da Folie até o final de janeiro de 2014.
Os sabores mexicanos ficarão disponíveis no cardápio da Folie até o final de janeiro de 2014.

Carolina Carnicelli, sócia da doceria Folie, retornou de sua viagem ao México com novas ideias para as sobremesas servidas em seu estabelecimento. Três opções surgiram e você pode conferir pagando de R$ 7 a R$ 12 por até três bolas de sorvete.

O primeiro ingrediente utilizado não poderia ser outro senão um blend de pimentas. Em seguida, favas de baunilha e então o último sabor – menta com lavanda. Quem quiser experimentar o “gelato” em versão mexicana pode comparecer à Folie que fica na Rua Cristiano Viana, 295 – Pinheiros – e funciona de terça a sexta-feira, das 10h às 19h,  aos sábados das 11h às 18h e aos domingos das 13h às 18h.