Faculdade Hotec abre inscrições gratuitas para oficinas de culinária

As aulas terão como tema receitas tipicamente natalinas

O Cook Center da Faculdade Hotec abrirá suas portas para todos os interessados em preparar, por conta própria, o banquete de Natal. De 6 de novembro a 14 de dezembro, aulas gratuitas serão ministradas durante duas horas e as inscrições devem ser feitas previamente via telefone: (11) 3246-2888.

Entre as receitas que serão passadas por Chefs de cozinha estão as de panetone, sobremesas geladas, saladas e diferentes tipos de carnes. Veja abaixo a programação completa.

06/11
Horário:
14h às 16h

Entre as oficinas, haverá uma aula com dicas de como preparar o tradicional peru de Natal.

Festival de Cupcakes na caneca e decorados  Adriana Maeda (Arcolor).

07/11
Horário:
14h às 16h
Receitas saborosas de massa folhada  com Maria Julia (Arosa): tarte tartine, torta de ricota com frutas cristalizadas e nozes.

08/11
Horário:
14h às 16h
Receitas especiais de Natal (Entrada, prato principal e sobremesas) por Fabiano Bueno (Sakura).

11/11
Horário:
14h às 16h
Delícias com chocolate por Maria Julia ( Harald) – copinhos de chocolate com cerejas e presépio na casca de chocolate trufado.

12/11
Horário:
14h às 16h
Festival de sobremesas  por Fabiano Bueno (Italian Coffee) – torta mousse de sonho de valsa com espuma de chocolate, mousse de cacau com arabesco de chocolate e mousse de Angola.

13/11

Horário: 14h às 16h
Venha saborear deliciosas sobremesas para o seu Natal, com Claudio Graças (Castor).

14/11
Horário:
14h às 16h
Festival de Panettone recheados e decorados, com Rosé Vitielo (Mavalério).

18/11

Horário: 14h às 16h
Delícias Gourmet (sobremesas da alta gastronomia), com Priscila Descovi (Ricaeli).

19/11

Horário: 14h às 16h
Receitas especiais na cozinha (mousse de tomate seco, costelinha suína com molho picante e cartola), com Fabiano Bueno (Makro).

26/11

Horário: 14h às 16h
Inove seu cardápio com receitas inéditas de Fabiano Bueno (Bassar) – risoto à toscana, picanha no sal grosso e carne pastelada.

27/11
Horário: 14h às 16h
Roscas Natalinas, com Edivania Reis (NITA) – doces e salgadas.

02/12
Horário:
14h às 16h
Cardápio para o seu Natal (filé de peixe encapado e torta Saint’ Honoré), por Maria Julia (Arosa).

03/12

Horário: 14h às 16h
Delícias para sua Ceia de Natal, por Fabiano Bueno (Makro) – salada natalina, arroz com frutas secas e pavê de capuccino

04/12
Horário: 14h às 16h
Cardápio completo de Natal por Fabiano Bueno (Bassar) – arroz com champagne, pernil folhado com molho de laranja e lombo recheado.

05/12
Horário:
14h às 16h
Aprenda a fazer um lindo bolo de Natal com Adriana Maeda (Arcolor) – casa do Papai Noel com pasta americana.

06/12
Horário:
14h às 16h
Festival de Panettonne (recheados e decorados) com Edivania Reis (NITA).

07/12

Horário: 10h às 12h
Sobremesas especiais para o seu cardápio natalino, por Priscila Descovi (Ricaeli) – pavetone e rabanadas recheadas) parceria NITA.

09/12

Horário: 14h às 16h
Delícias de Natal, por  Maria Julia (Harald) – alfajor e bombons natalinos.

10/12
Horário: 
14h às 16h
Monte sua mesa com deliciosas receitas, por Fabiano Bueno (Italian Coffee).

11/12
Horário:
14h às 16h
Um toque especial para o seu Natal, por Lucila Thomé (Zini).

12/12
Horário:
14h às 16h
Especial de Natal com cardápio completo, por Angela Festa (Korin).

13/12
Horário:
14h às 16h
A arte da confeitaria para o Natal com sobremesas geladas, por Rosé Vitielo (Mavalério).

14/12
Horário:
10h às 12h
Novidades para o seu Natal, por Fabiano Bueno (Prato Fino) – chester, arroz natalino, salada de arroz e pavê de arroz com morango.