Festival reúne menus diferenciados e aulas-shows

O tradicional evento gastronômico inclui mais de 80 estabelecimentos renomados da capital

Entre 12 e 29 de maio, mais de 80 estabelecimentos renomados da capital federal recebem o Festival Brasil Sabor, um evento gastronômico que reúne desde menus diferenciados até aulas-shows com chefs renomados.  Os valores variam entre R$35 e R$55, e incluem uma opção de prato principal mais entrada ou sobremesa.

Nesta edição, a origem dos alimentos e a originalidade dos chefs no preparo dos seus pratos foi o tema escolhido. Prepara o babador e olha só alguns dos destaques do que vai ser produzido: risoto de abóbora com carne seca e queijo coalho, tilápia ao molho de coco, trio de mini hambúrgueres, ossobuco com cogumelos e penne ao molho de limão siciliano com almôndegas de salmão.

Os apaixonados por gastronomia vão ter ainda a oportunidade de aprender receitas tradicionais. As aulas vão acontecer na Tenda Gastronômica em diversos pontos da cidade: no dia 21, no estacionamento da administração da cidade, próximo à Feira do Guará e no dia 28 em Taguatinga, mais precisamente na Praça do Relógio.

Confira no documento em anexo todos os estabelecimentos e os pratos oferecidos em cada um.