Festival reúne menus diferenciados e aulas-shows

O tradicional evento gastronômico inclui mais de 80 estabelecimentos renomados da capital

Por: Redação | Comunicar erro

Entre 12 e 29 de maio, mais de 80 estabelecimentos renomados da capital federal recebem o Festival Brasil Sabor, um evento gastronômico que reúne desde menus diferenciados até aulas-shows com chefs renomados.  Os valores variam entre R$35 e R$55, e incluem uma opção de prato principal mais entrada ou sobremesa.

Nesta edição, a origem dos alimentos e a originalidade dos chefs no preparo dos seus pratos foi o tema escolhido. Prepara o babador e olha só alguns dos destaques do que vai ser produzido: risoto de abóbora com carne seca e queijo coalho, tilápia ao molho de coco, trio de mini hambúrgueres, ossobuco com cogumelos e penne ao molho de limão siciliano com almôndegas de salmão.

Trattoria (Foto: divulgação)
Trattoria (Foto: divulgação)
Croissanterie  (Foto: divulgação)
Croissanterie (Foto: divulgação)
Primeiro (Foto: divulgação)
Primeiro (Foto: divulgação)
Armazem do Ferreira (Foto: divulgação)
Armazem do Ferreira (Foto: divulgação)
Baco  (Foto: divulgação)
Baco (Foto: divulgação)
Bar do Mercado (Foto: divulgação)
Bar do Mercado (Foto: divulgação)
Bistrô de Fogo  (Foto: divulgação)
Bistrô de Fogo (Foto: divulgação)
El Negro (Foto: divulgação)
El Negro (Foto: divulgação)
Forneria Parole (Foto: divulgação)
Forneria Parole (Foto: divulgação)
Fusion (Foto: divulgação)
Fusion (Foto: divulgação)
Ile Praia Park (Foto: divulgação)
Ile Praia Park (Foto: divulgação)

Os apaixonados por gastronomia vão ter ainda a oportunidade de aprender receitas tradicionais. As aulas vão acontecer na Tenda Gastronômica em diversos pontos da cidade: no dia 21, no estacionamento da administração da cidade, próximo à Feira do Guará e no dia 28 em Taguatinga, mais precisamente na Praça do Relógio.

Confira no documento em anexo todos os estabelecimentos e os pratos oferecidos em cada um.

Compartilhe:

1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
6
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
7
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco