Festival vegano aposta em delícias culinárias por até R$10

Aula de yoga, oficinas, DJs e feirinha de adoção de animais resgatados completam a programação

Nos dias 13 e 14 de fevereiro, sábado e domingo, o Colégio Santa Amália (próximo ao metrô Saúde) recebe o 2º “Festival Gastronômico Vegano Tudo Até R$10”, um evento que reúne diversas opções de comida doces e salgadas, oficinas culinárias, aula de yoga, feirinha de adoção de animais resgatados e muito mais. A entrada é Catraca Livre.

Entre as delícias expostas na área gastronômica: coxinha feita de jaca, doces árabes e brasileiros (tem até churros vegano!), bolos, tempurá, guioza, kibe vegetariano, hambúrguer, hot-dog, massas artesanais, sanduíches, pão de queijo, acarajé, baião de dois e feijoada. Pronto, pode enxugar a babinha que escorreu do lado da boca.

A programação ainda conta com DJs, aula de yoga, de culinária vegana, palestras, expositores de artesanatos sustentáveis e uma área reservada especialmente para a coleta de doações. Ração, cobertores e medicamentos vão ser arrecadados para os cães e gatos que foram resgatados por pessoas em situação de rua.

O apresentador João Gordo, que atualmente comanda o “Panelaço”, um talk-show culinário e vegano, é o garoto-propaganda do festival. O paulistano também vai ser um dos expositores, vendendo produtos exclusivos de seu programa.

Veja abaixo uma das receitas feitas pelo apresentador em seu programa: