Fotógrafa retrata Chefs de diferentes países e suas cozinhas

Após dois anos de trabalho, Giuliana Nogueira apresenta o resultado de suas retratações na mostra "Histórias e Sabores"

Antes de se tornar Chef, Dagoberto consumia seus próprios cachorros-quentes e o excedente era vendido numa barraquinha na Colômbia.

Retratar diferentes vivências e contextos tendo como pano de fundo um lugar em comum: a cozinha. A fotógrafa Giuliana Nogueira trabalhou durante dois anos no intuito de contar histórias por meio de suas imagens. O resultado estará exposto gratuitamente na Cannoleria Café Casa di Dante, de 16 de setembro a 25 de outubro.

Batizada de “Histórias e Sabores”, a mostra apresenta 7 Chefs de diferentes países e seus respectivos ambientes de trabalho. Entre eles estão, por exemplo, o argentino Andres Kotler que trocou a carreira de executivo para se dedicar a colheita de kiwis na Nova Zelândia e Dagoberto Torres, responsável pelo Restaurante Suri, na Colômbia, e que iniciou sua carreira gastronômica preparando cachorro-quente.

Para conhecer outros trabalhos da fotógrafa Giuliana Nogueira, acesse sua página oficial.