Igualmente gostosa e mais leve: aprenda a fazer lasanha vegetariana

Você quer emagrecer mas não quer abrir mão daquela lasanha que você adora fazer? A Cozinha do Capiroto ensina a como fazer uma Lasanha Vegetariana, além de gostosa vai ser uma dica para lhe ajudar a perder aqueles quilinhos a mais.

Confira o vídeo abaixo:

https://www.youtube.com/watch?v=SQoVndF55E8

Ingredientes

Massa pra lasanha caseira ou pré cozida
1 Cabeça de brócolis
Muita Muçarela em fatias
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite quente
Sal
Orégano
Modo

Você vai pegar a cabeça do brócolis e picar, pode ser com o talinho mesmo, pois ele é muito nutritivo.
Pegue uma panela com água, salgue a água e cozinhe o brócolis já picado e lavado até ele ficar com a aparência de cozido algo em torno de 8 a 10 minutos fervendo na água.
Depois que o brócolis estiver cozido e a massa estiver cozida também, reserve até esfriarem.

Molho Branco
Você vai derreter a margarina em fogo médio, junte a farinha e deixe dourar ligeiramente, mexendo sempre para não dar pelotinhas.
Tire a panela do fogo e junte o leite quente aos poucos para não formar bolotinhas também.
Volte a panela para o fogo alto e mexendo sem parar até levantar fervura, tempere com o sal a gosto, diminua o fogo para o mínimo e cozinhe mexendo com freqüência entre 5 e 7 minutos.
Montar a lasanha em um recipiente de preferência de vidro, mas pode ser uma bandeja de lasanha de inox.
Forre a base da lasanha com a massa cozida em uma quantidade generosa, coloque uma camada de queijo muçarela. Forre com uma camada de molho branco e forre com o brócolis, forre com o molho de novo, forre com a muçarela.
Depois salpique orégano a gosto por cima e asse a lasanha por uns 20 minutos e prontim.
Sirva com bebida a gosto, pois essa lasanha é maravilhosa.

Compartilhe:

1 / 8
1
02:10
Vovós cozinheiras fazem um restaurante virar notícia mundial
Em Staten Island, na cidade de Nova York, o dono do restaurante "Enoteca Maria" revolucionou o seu estabelecimento: ele contratou …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
6
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
7
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco