Nhoque de abóbora e abóbora assada

Confira essas duas opções de receita igualmente deliciosas

Por: Redação | Comunicar erro

A versatilidade da abóbora cabotiá (ou japonesa) permite inúmeras criações deliciosas. Trazemos neste post duas duas receitas  que ficam deliciosas e vão te impressionar: nhoque de abóbora e abóbora assada.

Quem ensina é o canal Receitas que amo. Confira como fazer no vídeo abaixo:

Nhoque de abóbora e abóbora assada

INGREDIENTES
• 700g de abóbora cabotiá picada (peso sem a casca)
• 3 dentes de alho com casca
• Ervas a gosto
• Páprica defumada a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Azeite o quanto baste

Para o nhoque
• Cerca de 1/2 xícara de farinha de trigo
• 1/2 xícara de parmesão ralado
• Manteiga
• Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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Nhoque de abóbora e abóbora assada
Crédito: Receitas que amoAbóbora assada em cubinhos
Nhoque de abóbora e abóbora assada
Crédito: Receitas que amoNhoque de abóbora que derrete na boca

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