Oficinas culinárias gratuitas ensinam a fazer pratos de 18 países
Quem curte explorar sabores diferentes e pratos exóticos de cada país terá uma boa oportunidade na Festa do Imigrante, em São Paulo. E mais que provar, o público terá a oportunidade de colocar a mão na massa e aprender a fazer delícias de diferentes países. Serão 18 oficinas culinárias gratuitas que vão rolar nos dias 9, 10 e 16.
Alemanha, Itália, Bulgária, Croácia, Vietnã e até a Rússia são alguns dos países que compõem esta seleção de sabores. Com duração de 45 minutos, as oficinas serão ministradas por pessoas que representam suas comunidades.
Embora as oficinas sejam gratuitas, a entrada no evento custa R$10 a inteira e R$5 a meia.
Confira a programação completa das oficinas:
9/06
11h Blini – Rússia
12h Patanisca de bacalhau – Portugal
13h Tandoori chicken – Índia
14h Charuto em folha de uva – Síria
15h Banh Xeo – Vietnã
16h Makdous – Palestina
10/06
11h Missô lámen – Japão
12h Causa rellena – Peru
13h Torta mil hojas – Chile
14h Bulgogi – Coreia do Sul
15h Dunda pinari na manioko – Congo
16h Tacos dourados – México
16/06
11h Spätzle com molho quatro queijos – Alemanha
12h Antepasto de berinjela – Itália
13h Milina – Bulgária
14h Gibanica – Croácia
15h Rissóis de carne – Moçambique
16h Bolo do Caco – Ilha da Madeira
Serviço
Sabor Paulista na 23ª Festa do Imigrante
Datas: 9, 10 e 16 de junho de 2018
Horário: 10h às 18h (entrada permitida até as 17h)
Local: Museu da Imigração – Rua Visconde de Parnaíba, nº 1316 – Mooca – São Paulo
Ingresso para a Festa do Imigrante: R$ 10 (inteira)
Leia também: