Palestra gratuita sobre culinária francesa acontece na Estácio de Sá
Aprenda um pouco mais sobre a culinária francesa com um chef francês
O curso de gastronomia da Estácio promove um circuito de palestras gratuitas para os amantes da culinária francesa durante os dias 23 e 24 de julho e 06 e 07 de agosto, das 19h às 21h.
Com a presença do chef francês David Mansaud, os alunos poderão aprender diferentes pratos e truques da gastronomia francesa. Os pratos serão: frango contisé com sálvia e batata calabresa com jus de carne (23 e 24 de julho) e filé de namorado recheado com azeitonas e fondue de tomate com pesto (06 e 07 de agosto).
As aulas serão ministradas na cozinha profissional da faculdade de gastronomia e após o preparo dos pratos todos poderão degustar.
Para se inscrever é preciso ser maior de 18 anos e fazer a inscrição neste link e aguardar a confirmação de inscrição, que será enviada em até 48 horas antes do curso.