Receita fácil sem medo: suflê de queijo parmesão no potinho

Por: Catraca Livre

Na última aula da saga de ovos curso do SambaCooking, o Chef Emmanuele Cucchi recebeu em Milão  seu aluno Vinicius Loureiro Marques para conhecer de perto a cozinha onde são ministradas as aulas e desmistificar uma receita considerada difícil até mesmo para grandes Chefs. Na aula o Chef ensina a preparar o temido Suflê.

É uma preparação muito leve e, com os ingredientes corretos, é muito barato e saudável. Pode ser utilizado como uma entrada ou como acompanhamento, e pode ainda ser incrementado com outros ingredientes. O suflê ou Soufflé, como preferir, é um prato muito fácil de ser preparado e requer algumas técnicas e truques para crescer e ficar bem bonito, mas com um pouquinho de dedicação você vai descobrir que preparar um bom suflê é mais simples do que parece. Então acompanhe o vídeo que o Chef e seu assistente preparam mostrando passo a passo dessa maravilha, para não fazer feio.

https://www.youtube.com/watch?v=2sHYVMyzbF4

Participe do curso de Gastronomia Básica do SambaCooking, ministrado online gratuitamente com aulas ao vivo com o Chef Emmanuele Cucchi. Os alunos que fizerem os testes e acompanharem as aulas ativamente são promovidos para o grupo privado Academy, como o aluno Vinícius Loureiro Marques, com conteúdos exclusivos, atenção especial do chef e, quem sabe, até uma aula particular em Milão.

Para mais aulas e receitas em vídeo, acesse o canal SambaCooking.

1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango