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Rio Burguer Fest deixa a cidade ainda mais saborosa em junho

Por: Redação

Durante 10 dias, o Rio será a casa dos amantes de hambúrguer.  A terceira edição do Rio Burguer Fest acontece entre os dias 11 e 21 de junho. São mais de 20 casas participantes com sanduíches de todos os tipos. E, é possível degustar as delícias do festival a partir de R$ 17,50.

Entre os opções, estão hambúrgueres diferentes, feitos com costela de porco, atum, siri, croquete e feijão branco, além das opções clássicas, como o hambúrguer de picanha. O preço varia de acordo com cada estabelecimento. Em média, os sanduíches custam R$ 30, porém há opções que chegam até R$ 72. Confira alguns pratos que participam do Rio Burguer Fest:

Confira as casas participantes:

[tab:Andys]
Monkey: Pão artesanal, com um hambúrguer com blend especial da casa, queijo, banana, bacon e couve crispy. Acompanha fritas e maionese Andy’s.
Chelsea: Pão artesanal, hambúrguer com blend especial da casa, queijo gouda, cebola crocante e maionese de cerveja, acompanhado fritas.

Av. Armando Lombardi, 633, loja C – Barra da Tijuca.
Tel.: 35479474.
Horário de funcionamento: Segunda e terça de 18h às 12h. Quarta e quinta-feira de 18h às 1h. Sexta a domingo de 18h às 2h.
www.andysbrasil.com.br
[tab:Bar Astor]
Old Fashioned Burger: Hambúrguer picado na ponta da faca, crosta de cogumelos, queijo gruyère e um molho à sua escolha: poivre ou mostarda. Acompanha batatas rústicas e saladinha verde.

Av. Vieira Souto, 110, Ipanema.
Tel.: 2523-0085.
Horário: Segunda a quarta, das 18h à 1h; Quinta, das 18h às 02h; Sexta e sábado, das 12h às 03h; Domingo, das 12h às 22h.
www.barastor.com.br
[tab:Bar do Lado]
Hambúrguer de angus com bacon, maionese de wassabi, cogumelos orientais e acelga crocante no pão com gergelim servido com chips de batata doce em pimenta seichuan.
Hambúrguer de atum com shimeji, nirá e molho de yuzu, no pão integral servido com salada.
Hambúrguer de costela de porco com cebolas ao carameladas, brotos de feijão e molho oriental, no pão australiano. Servido com fritas.

Av. Bartolomeu Mitre 15, Leblon.
Tel.: 2172-1120
Horário: Segunda a quinta, das 17h às 2h; Sexta, das 17h às 4h; Sábado, das 16h às 4h; Domingo, das 16h a 1h.
www.marinaallsuites.com.br/allsuites/portugues/info-bdl.asp
[tab:Baretto-Londra]
Hamburger de atum: 180g de puro atum picado em ponta de faca, no pão de cebola roxa com gergelim tostado, julienne de pepino marinado em mostarda e raspas de limão siciliano, acompanhado de chips de batatas asterix feitos na casa.

Av. Vieira Souto, 80 – Ipanema.
Tel.: 32024000.
Horário de funcionamento: De segunda a quarta feira de 20h às 01h; Quinta a sábado de 20h às 04h; Domingo não abre. Lobby Bar aberto diariamente de 10h à 00h.
[tab:Bibi Sucos]
Netuno: 200g de hamburger de fraldinha, com shitake salteado no gengibre e shoyo, mussarela de búfala gratinada, servido no pão australiano e acompanhado de anéis de cebola.
Av. Ataulfo de Paiva, 591 – A. Telefone: 2259-4298.
Av. Afrânio de Melo Franco, 290, Leblon. Tel: 3875-6566.
Rua Olegário Maciel, 440. Telefones: 2493-3000/2493- 1993/4088.
Av. das Américas, 4666, nível Lagoa Barra. Tel: 3411-8000.
Rua Miguel Lemos, 31, Ljs A e B. Tel: 2513-6000/2513-4710.
Rua Santa Clara, 36, Lj A. Tel.: 2255-5000.
Rua Jardim Botânico, 632, loja A. Tel: 3874-0051/ 3871-4000.
Rua Lauro Müller, 116 – 2° piso Lj. B 55, Botafogo. Tel: 2542-3000.
Av. Dom Hélder Câmara, 5080 Lj. 4703, Pilares. Tel: 2595-3200.
Rua Mariz e Barros, 90, lojas 101 e 102. Icaraí. Tel: 2722-5000.
Av. Maracanã, 987 lojas 3044 e 3045 – Tijuca. Tel.: 2574-9444.
www.bibisucos.com.br
[tab:Botequim Informal]
Hambúrguer artesanal de Picanha, moído com carne de sol e bacon, coberto com queijo coalho e mussarela, alface e tomate e servido pão de mandioca. Acompanha maionese de salsa e batata frita.
Rua Conde de Bernadote 26/loja O, Leblon.
Tel.:2540-5504.
Horários: Domingo a quarta funciona das 12h até à 1h. Quinta a sábado, das 12h até às 2h.
Brother’s Burger,

Special Monster: hambúrguer de carne a milanesa recheado com mussarela, coberto por queijo cheddar, rúcula, maionese de tomate seco e cebola, no pão exclusivo.

Rua Marquês de São Vicente, 52, 1° piso – Shopping da Gávea.
Tel: 3624-9653.
Horário de funcionamento: Seg. a Quin. 10 às 22h / Sex. e Sáb. 10 às 23h. Dom. 10 às 22h.
[tab:Complex Esquina 11]
Chicken Going Nuts Burger: frango empanado em crosta de corn flakes e frutas secas, alioli de páprica defumada, tomate, alface, cebola roxa, crispy bacon, avocado e queijo mozzarela, com pão de pimenta. Vem com batata doce triple fried com sal de especiarias.

Rua Maria Quitéria, 111 – Ipanema.
Tel.: (21) 3256-9375.
Horários: Segundas, de meio-dia a meia-noite. Terças à quintas, de meio-dia à 1h. Sextas, de meio-dia às 3h. Sábados, de 13h às 3h. Domingos, de 13h à 1h.
www.facebook.com/esquina111
[tab:Deli 43 – Pavelka]
Hamburger de Croquete: hamburguer de croquete de carne, queijo gouda, cebola caramelada e alface americana, servido em no pão de leite e acompanhado de batatas rústicas.
Rua João Lira, 97, Loja A e B, Leblon.
Tel.: 2294-1745.
Diariamente, das 9h às 23h.
www.deli43.com.br
[tab:Empório Jardim]
Pepperoni Black Burger: Hambúrguer de 200 gramas (blend de carnes bovinas selecionadas), com toque de pepperoni (levemente picante) no pão negro, queijo meia cura, bacon, cebola assada e tomate confit. Acompanha batata frita, guacamole e coalhada.
Rua Visconde da Graça, 51 – Jardim Botânico.
Tel.: 2535-9862
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 8h às 22h.

www.emporiojardimrio.com.br/
[tab:Formidable]
Burger Formidable: burger com um blend de black angus, emmenthal, tomate confit, molho dijonnaise, alface frisée, foie gras, no brioche artesanal.

Rua João Lira, 148, Leblon
Telefone (21) 2239 -7632.
Horário: Todos os dias das 12h às 00h.

www.formidablebistro.com.br
[tab:Meating Homemade Burgers]
Glam Burger: blend de carnes da casa, geleia de tomate, pancetta e endívias, no pão de batata.

Rua Marquês de São Vicente, 03 – Baixo Gávea.
Tel.: 3114-0660.
Horários de Funcionamento: Seg a qua de 12h às 0h. Quinta de 12h às 2h. Sexta a Dom de 12h às 1h.
[tab:Meza Bar]
Blend de carne bovina, marmelada de bacon, agrião e gorgonzola, acompanha batatas rústicas ou salada da casa.

Rua Capitão Salomão, 69 – Humaitá.
Telefone 3239-1951.
De domingo a quinta das 18h à 01h, sexta e sábado das 18h às 03h.
[tab:Miam Miam]
Chicken Chick: Hambúrguer de frango empanado, maionese da casa, barbecue de maçã,
bacon caramelizado, alface e batatinhas no brioche caseiro (R$ 48);
Rua General Góes Monteiro, 34 – Botafogo.
Telefone: 2244-0125.
Horários: De terça a sexta, das 19h à 00h. Sáb e feriados, das 20h à 1h.
www.miammiam.com.br
[tab:Mira! Cozinha e Café]
Hambúrguer de picanha, queijo coalho, mel de engenho, palitos crocantes de aipim e salsa picante de coentro no brioche caseiro.
Rua General Severiano 159 – Casa Daros – Botafogo.
Tel.: 2275-0737.
Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 12h às 17h; sábados e domingos, das 12h às 18h.
[tab:Mironga]
Pão artesanal de batata baroa e chia, recheado com hambúrguer de feijão branco, requeijão de tofu, rúcula e rodelas de tomate.
Avenida Rio Branco, 19 – Centro
Telefone: 2518-7727.
Horários de funcionamento: Segunda a sexta: das 8h às 10h e das 11h30h às 15h30. Aos Domingos das 12h às 17h.

[tab:Omg Louge]
. 3 mini hambúrgueres acompanhados de batata frita e salada
– Hambúrguer de Kobe com lagosta e aspargos- 75 gramas de costela de kobe, lagosta, aspargos, molho hollandaise, Soho Rub ( tempero colocado na carne, a base de curry e especiarias), queijo gruyere, servido no brioche
– Hambúrguer de Tríade Suína – Lombo de porco, bacon, linguiça portuguesa, pimentão vermelho, cogumelo paris, mostarda e mel, queijo parmesão, servido no brioche
– Hambúrguer de Camarão e Cação – camarão, cação, cenoura, gengibre, cebolinha, molho inglês, molho tártaro, servido no Brioche

Rua Ataulfo de Paiva, 1321 – Leblon.
Tel.: 3083-6484.
Horário de funcionamento: Segunda a domingo, das 08h às 00h.
[tab:Pérgula]
Cordeiro Burger do Copa: hambúrguer com carne de cordeiro, rúcula, shitake salteado na mostarda de abóbora, servido no pão de tomate seco e cardamomo e acompanhado de chips de batata baroa com cominho.

Hotel Copacabana Palace: Av. Atlântica, 1.702 – Copacabana –
tel. 2548-7070.
Todos os dias, de 12h até meia-noite
[tab:Pobre Juan]
Rocky Burger: Hambúrguer de costela com queijo emmental, bacon levemente curado, alface americana, tomate defumado e cebola roxa. Acompanhado de batatas rústicas com tomilho e alho, maionese de salsa e ketchup de goiabada.

Estrada da Gávea, 899 – Piso 3 – Shopping FashionMall – São Conrado – Tel.: (21) 3324-5381.
Av. das Américas, 3900 – Terraço – Shopping VillageMall – Barra da Tijuca – Tel.: (21) 3252-2637.

[tab:Sobe]
Hambúrguer de patinho, maionese de wasabi, cogumelos teriyaki e palha de gengibre.

Rua Pacheco Leão, n° 724 D, Jardim Botânico.
Tel: (21) 3114-7691.
Segunda, terça, quarta e domingo das 18h à 1h. Quinta, sexta e sábado das 18h às 2h.

www.facebook.com/barsobe
[tab:Temporada]
Caranguejo Croc Burger: carne de caranguejo empanada em panko, molho rosé feito em casa, salsa pico de gallo e abacate, com pão de wasabi e gergelim. Acompanha chips de tubérculos e molho tártaro.

Rua Francisco Bhering, n° 65, Arpoador.
Tel: (21) 2523 0066.
De segunda a domingo das 7h à meia-noite.

[tab:The Fifties]
TF Double: Dois Fifties burger, pão de hambúrguer, cheddar, maionese Fifties, alface americana, tomate, bacon, mostarda, picles e cebola na chapa acompanhado de fritas Fifties.

Av. Afrânio de Melo Franco, 290 – Shopping Leblon – Tel: (021) 3344-0628
Av. das Américas, 4.666 – Barra da Tijuca – BarraShopping – Tel: (021) 3486-6970
Av. das Américas, 3900 – 3º Piso – Barra da Tijuca- Shopping VillageMall – Tel: (021) 3252-2677
Rua Lauro Muller, 116 – 2º Piso – Botafogo – Shopping Rio Sul – Tel: (021) 2295-5313
Rua XV de Novembro, 8 – 4º PISO – Niterói – Shopping Plaza Niterói – Tel: (021) 2719-7618

[tab:Via Sete ]
Burger Kobe: burger de 220 gramas de kobe, alface, tomate, queijo canastra, picles de cebola roxa da casa, bacon, molho aioli verde e acompanhado de batatas fritas rústicas.
Rua Garcia D’ Ávila 125 – Ipanema –
Telefone: 2512 8100.
Segunda, terça, quarta e domingo de meio dia à meia noite, quinta, sexta e sábado de 12:00 à 1h;

[tab:END]

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