CORONAVÍRUS
Tudo o que você precisa saberÚltimas notícias e tudo que você precisa saber

Toque de Halloween no lanche das crianças

A cozinheira britânica Annabel Karmel criou diferentes receitas que têm como tema o "Dia das Bruxas"

Por: Redação

Conhecida por seus livros de culinária com foco na alimentação de bebês, crianças e também adultos, a britânica Annabel Karmel compartilha em seu site diversas receitas criativas e simples de serem preparadas. Levando em consideração o “Dia das Bruxas”, também conhecido como “Dia de todos os santos” e “Halloween”, Karmel preparou uma série de receitas com um toque “assustador”.

Cupcakes, sanduíches, bolos e até risoto ganharam fantasia apropriada para a data. As receitas estão disponíveis na página da cozinheira (em inglês) e você confere abaixo alguns dos pratos:

1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango