Último Beer Weekend do ano tem comida boa, jazz e mais no Brewdog Bar

Brewdog Bar promove último Beer Weekend do ano com brassagem aberta ao público
Brewdog Bar promove último Beer Weekend do ano com brassagem aberta ao público

Nos dias 20 e 21 de dezembro, o Brewdog Bar recebe a última edição do ano do Beer Weekend. Quem for pode desfrutar das cervejas artesanais, das comidinhas na varanda, do jazz e de uma brassagem aberta ao público; tudo sempre a partir do meio-dia. A entrada é Catraca Livre e as comidas e bebidas custam até R$ 20.

Os professores da Sinnatrah Cervejaria–Escola mostram o cozimento de duas cervejas artesanais na brassagem. É uma boa oportunidade para os cervejeiros conhecerem de perto o processo, no qual os maltes são fervidos em água, etapa anterior à fermentação que define a personalidade da receita. São duas versões de Saison com gengibre, anis estrelado e mel; uma clara no sábado e outra black no domingo.

O chef Maurício Santi leva à calçada do bar duas versões de thai fried chicken (asinhas fritas, típica comida de rua asiática): gai tod, acompanhado com sweet chilli sauce; e o gai tod nahm makham, glaceado em molho de tamarindo.

Já o chef Alex Sotero prepara o sanduíche de barriga de porco, com cebola crocante e picles feito na cerveja. A sobremesa fica por conta do chef patissier Lucas Corazza com seus cheesecakes com calda de morango ou de goiabada. Uma das opções de cervejas é a Punk IPA, com gengibre, mel e suco de limão. E para embalar os dois dias, o grupo Qualcasa Jazz comanda a varanda com música instrumental.

Vai no evento? Então, tire uma foto, publique no seu Facebook ou Instagram, e marque a hashtag #ViNoCatraca.

Veja na galeria abaixo um pouco do que você pode encontrar no Beer Weekend:

Para saber como vai estar o tempo no dia do evento, acesse a Climatempo.