Daqui a pouco: “Estômago” seguido de workshop

Após o filme que começa às 19h, no projeto Cine-Gastronomia, o chef Breno Lerner realiza workshop de gastronomia para ensinar diversas receitas de boteco.

divulgação
Cena de Estômago

O Centro da Cultura Judaica dá sequência à programação do projeto Cine-Gastronomia, que faz uma união entre cinema e culinária. No dia 29 , às 19h, será apresentado o longa “Estômago”, de Marcos Jorge. Em seguida, o chef Breno Lerner aproveita o clima do filme e realiza um workshop com diversas receitas de boteco, como negrone, carne de panela à Raimundo Nonato, Penne alla Puttanesca e Xinxim de Galinha.

O filme, estrelado pelo ator João Miguel, conta a história de um faxineiro que descobre por acaso que possui talento para a cozinha e faz do bar onde trabalha um sucesso. O longa recebeu diversos prêmios como o Lions Award 2008, do Festival de Rotterdam; Melhor Filme e Melhor Ator no Festival de Punta Del Leste, além de ter sido incluído na seleção oficial do Festival de Berlim.

Por Redação