Divulgação

Créditos: Divulgação

Oficinas gratuitas propõem uma redescoberta da culinária de Nápoles

A Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) está com inscrições abertas para oficinas de arqueogastronomia, que fazem parte do evento “O Brasil redescobre Napoli”. As aulas, ministradas pelo arqueólogo italiano Ugo Di Capua, entre os dias 12, 13 e 15 de novembro, às 17h, acontecem no resturante Casa do Sardo.

As oficinas propõem um estudo da história da culinária da cidade de Nápoles, na Itália (Napoli em italiano), através de atividades que compreendem a produção de alimentos e bebidas típicas de diferentes épocas, além de degustação gratuita. Os interessados devem fazer suas inscrições preenchendo o formulário disponibilizado no Portal UERJ (www.uerj.br), até o dia 9 de novembro.

As vagas são limitadas a 50 por data e o solicitante deve apontar sua preferência no ato de inscrição. Caso o dia em questão já esteja preenchido, o mesmo terá prioridade, de acordo com o momento de recebimento do pedido, na escolha de uma das outras opções.

“O Brasil redescobre Napoli”

12 Nov
a
13 Dez

  • diariamente de 12/11 (Seg) a 13/12 (Qui)
    • às 17:00
  • Qui 15/11
    • às 17:00

Avenida Simão Bolívar - Jazz na Avenida
Avenida Simon Bolívar, s/n Armação Salvador - BA
Catraca Livre